Ванкувер діти та батьки
-
Там очень многие с 2-3 летками ходят
-
Ножками. Но туда/ обратно с перерывами на обед 2 часа. Это считается детский трейл
-
А как там с подъемом?
-
Оооо, круто. На следующие выходные съездим тогда. Спасибо за локацию
-
И можно поиграть в снежки при +30
-
Можна посилання?
-
ADDRESS Grouse Mountain Resorts 6400 Nancy Greene Way North Vancouver, BC V7R 4K9
-
Забыла написать, что в парке Queen Elizabeth расцвели розы. Очень красиво
-
Друзі, запрошую на пробний безкоштовний уроки з: ▪️математики📏 ▪️англійської мови🇬🇧 ▪️підготовки до школи🐻 Дітки від 5 до 17 років Онлайн школа, уроки проходять на платформi з вчителем Пишіть, будь ласка, в приват)❤️
-
Сохраняйте в избранное) очень удобно
-
Здравствуйте, Вы много куда ездите) возможно ведете страничку в инсте? Я бы следила, здесь сохранять ссылки неудобно, потом теряются (
-
Находимся возле станции метро Lougheed
-
Есть пакет с вещами на девочку 9-10 лет и зимние новые ботинки. Дочка их не носила. Привезли из украины. Оказались малы 😂 Отдам все за шоколадку.
-
Пишу в личку
-
Конечно.
-
Можно нам
-
Это мой личный инстаграм, там про семью и в основном про детей. Здесь я стараюсь сделать место для общения и чтобы мы делились своими находками здесь. Поэтому не стесняйтесь, рассказывайте где были и что Вам понравилось. instagram.com/lilo_canada?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Спасибо ☺️
-
Я беру в волмарте, он стоит с в йогуртах у нас в бутылках и возле сметаны в ведрах. Брала это ведерко пару раз уже.
-
В city market и вся сеть. На нем так и пишут - kefir
9 Feb 2023, 17:09
1558/21436
about an hour ago