Ванкувер діти та батьки
-
Ну решись как-то) Я Пенсильванию сейчас пересматриваю)
-
Это супер вещь
-
Ну это супер полезно. Так как продукты не перешреваются, а готовятся под определенной температурой. Используют в ресторанах часто.
-
В это самые невероятные яйца пашет. Это просто бомба
-
Это я знакомой обзор делала
-
А что с ним ещё можно готовить и в чем необходимость именно этой штуки? Я вот думаю, нужно ли мне оно.
-
Вот это соленая сушеная 🐡 рыбка
-
Ок, спасибо. Я послушаю❤️
-
Я надиктую, так как нет сил писать😂
-
Я тут с Эдмонтона привезла закваску для хлеба. Хлеб получается 🔥 закваской могу поделиться
-
В цьому фільмі знімався мій племінник) в масовці звичайно)) епізод в лікарні. Але його там майже не видно. Зйомки були в Ірландії.
-
Активити для всей семьи langleycruisein.ca/
-
Всім привіт! 🇺🇦 Допоможемо виїхати за кордон. Якщо є бажаючі, пишіть в особисті, місця обмежені. Все ‼️абсолютно легально‼️(Виїзд з України).
-
Я уже тут, вот вам немного фото и видео
-
Здравствуйте, есть вопрос касательно проведения операции в БК. Кто-то , может , поделится опытом. Какая страховка нужна для этого и ты
-
Достаточно иметь msp
-
Одной знакомой делали тут операцию на сердце, хватило страховки , была очень довольна и обслуживанием и оборудованием. Что всё на очень хорошем уровне.
-
Нам тоже на сердце , боже, хорошо хоть частную не нужно иметь страховку
-
Саму операцию покрывает мсп. Но ! Не забывайте о лекарствах и тд. Всё расписано на сайте ВС. До мелочей
-
Прuвет всем, хoчу предлoжuть реaльный дoпoлнuтельный зaрaбoтoк! - От 50$ в/зa день гaрaнтuрoвaнo - Чaс в день твoегo временu - Честнo u легaльнo, НЕ НАРКОТИКИ!! Еслu ты действuтельнo зauнтересoвaн в быстрoм u честнo зaрaбoтке , пuшu + @yana_roman0va
9 Feb 2023, 17:09
15731/21247
about 3 hours ago