Ванкувер діти та батьки
-
попробуйте, это бесплатно)
-
Да,рефьюджі бачила. Ну, хіба для них CUAET підпадає. Але я не стала заповнювати. Ну добре, дякую. 🙏🤩
-
Да?интересно. 🤔 я просто увидела эту, affordable :читаю, понимаю что не подходим. Решила что может для CUAET отдельно какая-то форма заполнения. На оф сайте была ссылка, (типа если вы приехали по CUAET, и у вас есть дети ,вот как работает child care…и т.д. Там была ссылка.она и сейчас есть,но она уже не рабочая). Вот я и растерялась и нифига не поняла как это работает. Но,девочки из чата тоже вот подсказывают. Буду пробовать в общем.
-
У нас тоже таких много, что делать не знаем. Искали решение в интернете, не нашли 😂
-
В суперсторе нужно купить такой альбом (то ли 2,50$ то ли 5$). и вот собирать эти карточки.:) мои дети собирают.герои всякие. Незнаю зачем:)
-
Ну хіба що. У нас в детстве было тоже много:) я помню, когда все хотели выиграть куклу Sindy:)но не у кого небыло всех наклеек. (Наклейки в жвачках). Менялись, но толку не было.
-
Нет. Не ходит. К сожалению доп денег на садик нет. Вот и пыталась понять на счет супсидий. Но и садик еще найти нужно, Либо pre-school,чтобы пару часов. Я пока не работаю,не спешу,я могу еще быть и ждать немного. Но pre-school,я так понимаю не покрывается никакими супсидиями? В школе у старших,есть,и вроде место есть. Я только вот собиралась сегодня писать им,так как не понимаю,или я смогу получить субсидию на это.
-
Да, за 5$, им нравится играть, обмениваться‼️
-
@OlhaDmitrik хотела Оле ответить на её вопрос:) ответила Алине,сорри.