Ванкувер діти та батьки
-
Приветствую всех. Хочу воспользоваться помощью Теории 6 рукопожатий, потому что пока не знаю, что ещё придумать. Друзья привезли мне сумку с вещами и документами из дома. Но, в Сиэтл. Доехать до Канады они не могут. А у меня нет американской визы. Пожалуйста, может кто-нибудь сможет захватить, если будет по дороге 🙏
-
-
Там столько новинок появилось🔥 из того что запомнилось и прям захотелось шоколад для рисования по телу, пудра сахарная, бальзамы для губ с коноплей( это вообще, в канаде конопля до меня добралась через бальзам😂) короче, там уже не шоу рум, а музей. Так что не обязательно на мастер класс. А можно на ознакомительную экскурсию
-
Минутка рекомендации от меня. Знаете вы девочки или нет. Но у нас есть Маша @mashakoshka123 , которая открыла свой шоу рум по секс игрушкам. Я бы сказала, что это место женской любви, красоты и оргазма. Начну с того, что Маша делает мастер классы для девочек. Прям рука не поднимается написать женщин. С первой минуты, там происходит магия. Да, именно она. На этих встречах происходят знакомства с невероятными женщинами. Это всегда очень интересно. Ты выходишь с новыми знаниями и с десяток новых знакомств. В самом шоу руме, всегда есть столько новинок, что за одну встречу даже и треть не узнаешь. Я искренне рекомендую познакомиться с Машей как тем кто в паре, так и одиноким девочкам ❤️ www.instagram.com/masha_rusakova__?igsh=ZXNlNW5xc2FoNXNl
-
Всем, привет! А где можно ещё зарегистрироваться на Завтрак с Сантой? Поделитесь информацией, кто куда ходит.
-
Здравствуйте, кто знает , во всех фрешко акции на торт киевский?
-
19 сентября в Ванкувере состоится долгожданный концерт Кристины Орбакайте с программой “The Best”. Вас ждут не только любимые композиции, но и эксклюзивные премьеры и, конечно, неизменно живой звук, который сделает этот музыкальный вечер по-настоящему незабываемым. 19 сентября, 20:00 Vogue Theatre Билеты embed.admitonelive.com/event/kristina-orbakaite-vancouver-9459346/pyos и по тел: 604-771=6854
-
@lili_canada
-
Если не нужна - продавать, за деньгами проехаться или через крипту. Тут все понятно. У кого самые крепкие нервы - продавать уже после победы Украины, когда цены поднимутся..
-
Якась кацапська маєчнч. Рекламує свої "послуги", та ще й кацапською мовою :(