Ванкувер діти та батьки
-
ВНИМАНИЕ. Нyжны пapy чeлoвeк для coтpyдничecтвa. Xopoшaя пpибыль в дeнь, oт 100$ и вышe. Удaлeннo. Пишитe плюc в ЛC. @Olya_vasilie
-
Здрaвствуйте, прoвожу набор людeй на удaленную рaботу нoвого фoрмата. Свoбодный грaфик. Зарaботок от 150 $ в дeнь, все лeгально и прoзрачно. Если интeресует подрoбная инфoрмация, пишите @NaumovVad
-
ВНИМАНИЕ. Нyжны пapy чeлoвeк для coтpyдничecтвa. Xopoшaя пpибыль в дeнь, oт 100$ и вышe. Удaлeннo. Пишитe плюc в ЛC. @Olya_vasilie
-
-
Приветствую. Ищу людей, заинтересованных в получении доп.прибыли по нашему проекту. Неполная занятость. От 20 лет. Подробности в лс
-
Приветствую. Ищу людей, заинтересованных в получении доп.прибыли по нашему проекту. Неполная занятость. От 20 лет. Подробности в лс
-
ЕСТЬ ЗАРАБОТОК. 200 долларов в день за 3-4 часа вашего времени. Писать в лс
-
Есть возможность зарабатывать пассивно! Минимум 400 $ в неделю. Если вы хотите что-то поменять в своей жизни, или попробовать получить полезные знания пишите ( + ) в лс 👩💻
-
Приветствую!Есть вариaнт зарaботка в удaленном формате! Обучeние и пoддeржка для быстрoгo старта. Рaботать можно в любой точке мира. За подрбностями пиши "+" в л.с.
-
-
Есть возможность зарабатывать пассивно! Минимум 400 $ в неделю. Если вы хотите что-то поменять в своей жизни, или попробовать получить полезные знания пишите ( + ) в лс 👩💻
-
-
Нужны люди на удалённый заработок, занятость 2-3 часа Пиши + в лс
-
Все эти случаи между родителями, которые не живут вместе. Один родитель забрал не в то время или вовремя не вернул назад
-
Да нет , как раз дело в другом. Речь идет о краже детей с дальнейшей их пересылкой в другие страны или еще хуже. Я считала, что торговля людьми/ детьми где то там, в Мексике или Бразилии, но оказалось что и в Канаде этого более чем хватает. В Ванкувере огромный порт и здесь много всего происходит. Поэтому нужно быть осторожными и максимально обезопасить детей.
-
Сегодня хорошая погода, и кто еще не был, можете съездить в форт Лэнгли parks.canada.ca/lhn-nhs/bc/langley
-
Во всех городах где порты такое. В Украине почитай статистику, в Европе - еще хуже. Подожди,сейчас попалешь еще на статью про перепродажу женщин в Канаде. Там вообще волосы дыбом будут
-
У меня кстати на районе даже висели объявления на столбах, что украли ребенка. Но при этом нам не приходили ни какие оповещения
-
Я не статью читала, а с девочкой разговаривала, она учится на полицейского. Так вот она и рассказала о том, что происходит.
-
Я документальные фильмы смотрела, и знала что это есть. Здесь это все в более извращенной форме как мне кажется
9 Feb 2023, 17:09
16160/21867
19 minutes ago