Ванкувер діти та батьки
-
я ждал этого поста 😂👍
-
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста сертифитированного переводчика в Ванкувере, желательно в пределах вест энд, даунтаун, нужно сделать перевод документа с иврита на русский для посольства
-
Сертифицируют здесь в переводе с английского/французского на иностранный и наоборот, в БК есть только один сертифицированный переводчик с ивритом и английским: stibc.org/find-translator-interpreter/certified-translator/#/action/Listing/value/4328/searchID/450717/cid/1715/id/3101/Daniella-Givon возможно, вам не нужен сертифицированный для этих целей.
-
Спасибо!
-
Next остался в англии, к сожалению (я уже гуглил, очень дорого выходит). Как вариант - переходить на Uniqlo.
-
Оу оу , я ж не написала цей пост просто так бо мені захотілось , і точно не для того щоб всі між собою сварились. Ольга, якщо вам щось не подобається то можна було не коментувати, в цих лікарях я вже була , їхній підхід мені не подобається! А ще до отоларинголога візит я мушу чекати від 2 до 4 місяців. Більшість лікарів в Канаді не компетентні в багатьох питаннях, тут хороше обладнання , але некваліфіковані спеціалісти!
-
Ви зараз марно витрачаєте свій час , краще займіться чимось корисним , а не пишіть мені дурниці. Дякую )
-
Дивіться , ви ж не знаєте чим я керуюся і що мені потрібно від того лікаря , а робите свої висновки.
-
То есть вы считаете,что врач с украины не имеющий тут лицензии сможет поставить диагноз и ввлечить? Хочу вас разочаровать, такие врачи не летят в канаду и не работают на сюрвайв джоб. Вам нужно обращать в онлайн клинику( как написали выше) где смогут выписать оффициальный рецепт на латыни и пойдя уже в канаде в walk in или аптеку к провизору - на основании рецепта получать лекарство. Но идти непонятно к кому ,не зная что за врач и т д..... вы серьезно настолько уверены в знаниях этого врача ?
-
Мені не треба розповідати , куди йти і що робити , я все це проходила і прекрасно розумію їхню систему.
-
Не хочу вас обидеть, Ольга, а тем более продолжать этот диалог… Но девушка спросила контакт специалиста. Если бы она хотела пойти в клинику, вероятно, она бы уже туда обратилась или была бы там, но что-то её не устроило. Когда вы идете в клинику, вы действительно уверены в компетентности их специалистов? Или вы безоговорочно верите всему, что они говорят, и принимаете их решения без сомнений? Во-первых, я бы не был так уверен, ведь все мы люди, и здесь работают такие же люди, как в Украине, России или любой другой стране. Во-вторых, я поддержу её мнение: возможности здесь есть, но компетентных специалистов не так много, и попасть к ним бывает непросто. Иногда ожидание в два месяца может оказать значительное влияние на ситуацию. И да, я считаю, что украинские врачи на порядок компетентнее многих других. В-третьих, прошу вас не отнимать время людей пустыми разговорами о том, что и где лучше делать. И не разводить никому не нужные диалоги-ругательства. Можете помочь - помогаете, не можете помочь - не выливайте свою желчь и проходите мимо! Все просто!