Ванкувер діти та батьки
-
Ну если здесь все так плохо, зачем вы сюда ехали или почему до сих пор здесь остаётесь?
-
Дякую ) я вже це зробила , і у сімейного була декілька разів. І в лист скасування записалась.
-
Чекала даного питання. Я десь писала про «тут ВСЕ погано» ? Я висловила свою думку під час дискусії, чи це також заборонено ?
-
Як на мене тут всі мають на що пожалітись і розказати , що їм не так у цій Канаді . Але всі ж мовчать. Бо як лиш скажеш «мені тут дещо не сподобалось» то одразу до тебе з питаннями , а нащо ти сюди приїхала.
-
Я думаю идеальных мест нет, все взвешивают за и против и делают свой выбор. Невозможно разделить все на белое и черное. То что для одних хорошо, для других может быть плохо. Где бы люди не жили приходится подстраиваться под окружающую обстановку. Медицина в Канаде вызывает много споров ( как и во многих других странах), это нормально когда местные едут зубы лечить в Мексику или по другим вопросам к платному специалисту в США.
-
-
Если мне нужен доктор, особенно для моего ребенка, особенно быстро. То все методы хороши. А если серьезно, то я уже написала, врачей приехало много, но здесь просто не реально получить им лицензию. И они точно так же остаются докторами. Относительно лекарств, то здесь все лекарства есть, обычно они выпускаются и называются по действующему веществу. А так конечно, у нас в домах есть таблетки на все случаи жизни. И здесь мы не однократно уже делились друг с другом. А если и нет, то везут или отправляют.
-
Лиля, а, может знаешь, как долго можно принимать всем известный китайский сироп из ТНТ?☺️
-
Я пользуюсь народными средствами частенько. Если это кашель, то делаю лепешку. Мука, мед, и любое согревающее ( виски, коньяк, водка 2 ст. ложки) замешиваю и на ночь на грудь. Это если уже прям сильный кашель. Если только начинается, то я растираю звездочкой или доктором момом и т.д. И нос пробивает хорошо, и согревает.
-
А мы на него "присели", вот и думаю, есть ли ограничения 🤣☺️🙈
-
По-народному?☺️
-
А с горлом что делаешь???
-
⬆️⬆️⬆️