Ванкувер діти та батьки
-
В них є сайт і сторінка у фейсбуці, там написано, що в понеділок вони працюють
-
www.instagram.com/klv.family?igsh=MTZsNDJnYWUyMmk1cA== В нашей организации добавляются три программы Одна из них my little pony
-
Друзья, кого интересует нетворкинг! Я бы хотела пригласить вас на встречу в BNI - это официально самое крупное в Канаде networking community (Business networking international.) Люди годами ждут очередь, чтобы вступить в их ряды, потому что места освобождаются редко. 16 октября в 7 утра в North Vancouver будет Business breakfast! И я, как действующий member, могу пригласить гостей. Это подходит только для тех, у кого уже есть любого уровня бизнес, и кто хочет заявить о себе и выйти на канадский рынок. 16 октября - специальный Guest Day, и будет участвовать много разных бизнесов. Участие бесплатное, надо только заплатить за сам завтрак. Если интересует, пишите в личку за деталями. Спасибо за внимание! @Yanantonova
-
Добрий вечір підскажіть будь ласка лікаря стоматолога дитячого украіномріного( російськомовного) дитині 4 роки, можливо як знаєте асистента хоч для консультації.Не важливо яке місто ,якщо знаєте з інших провінцій то напишіть в особисті( для консультацій як не буде ніякого хоч так щось зможемо вияснити ).Були у декількох дитячих клініках, але безрезультатно.
-
Предоставляет, подсмотрела новости: 1. Австралія вирішила надати всім 4000 українцям яки приїхали в країну і знаходяться на 786візі,ПР і це взагалі було тяжке рішення і дуже в цьому посприяла українська громада,гарні новини для тих хто в Австралії. 2. Новая Зеландия тоже раздала ПР всем украинцам, но там их еще меньше, даже тысячи не наберется
-
Контакты стоматологов : 1.Вот этот контакт дала мне соц. работник Strathcona Community Dental (604) 713-4485 2. В эту клинику вожу я детей, g.co/kgs/S9hjj7 там по cuaet было бесплатно, но цена на пломбы копеечная. Как и вырвать зуб. Пломбы в государственных только металические. Если ребенок не сидит, рот не открывает, то отправят под анестезию. Если у ребенка есть disability , могут поставить в очередь на бесплатную анестезию, заплатить только сбор не большой. Лечение тоже бесплатно. Но вроде уже звонили туда, они не берут тех кто не с Ванкувера, нужно заранее узнавать. И говорить, что сильная боль
-
Дуже добра новина насправді
-
Дякую спробую🙏
-
+1 (778) 710-6979 Afshin Moghaddam Це його особистий номер
-
Я не впевнена, що він займається такими маленькими дітьми, але можете подзвонити , порадитись Він навчався і жив в Києві протягом 10 може і більше років , розмовляє російською