Ванкувер діти та батьки
-
Набираем людей для совместного заработка на удалённой основе. Ежедневная прибыльность. Всем заинтересованным писать (+) в личный чат
-
150$ за день подойдет все от 18+ , без криминала. Пиши в лс
-
Привет, нужны люди ,(с телефона, или компьютера) От 16тыс.руб в день. Удалённая занятость. За подробностями в ЛС
-
Набираю группу для сотрудничества в онлайн формате. Еженедельный плюс от 700 долларов. За подробностями в личку.
-
Добрый день, я удаляла за 469, клиника с украино (русско) говорящим доктором, рекомендую Макса Бондаренко: mountpleasantdentalgroup.com/dentists/dr-maxim-bondarenko/ Довольная отношением, ценой, качеством‼️
-
Спасибо большое!
-
Мне удаляли за 250 ( в беременность на 9 месяце со специальным безопасным наркозом) там азиаты работают, говорят на англ surreycentraldental.com/ Сама услуга стоила побольше , но если спрашивать про скидки, то они их охотно делают, так я поняла везде в зубных работает
-
Здравствуйте, кто в курсе, где можно с ребенком пройтись на хеллоуин? 🎃 думаем конфеты пособирать чтобы ему было интересно ,, но не в курсе, где , как , спасибо!☺️
-
Щедрики-ведрики, дайте вареників, а вареників нема - тоді дайте п'ятака, а п'ятак неважний - дайте рупь бумажний 🤣🤣🤣 Ну как-то так, наверное. Канадцы точно офигеют и отсыплют вам конфет.
-
А что говорят обычно?) постучал ты в дом и, типо « конфеты или жизнь ?»)))
-
Trick or treats
-
Вест Ванкувер)
-
А во сколько вы начали ходить? Смотрю вечер совсем