Ванкувер діти та батьки
-
Тогда такой с вас помощник )))
-
Это пример того ,что у многих людей ситуации в жизни разные!!! Не нужно себя ставить на место других !
-
Прям сейчас ) отправлю семьям ))) когда к ним домой приехала в Украину бумажку (военкомат привет)
-
спасибо вам, Оль. Я вот честно сидела и даже не подозревала, что справку можно оформить с чьей-то помощью. Теперь таки есть шанс податься на ПР
-
И я не ныла … Вот даже одна из девушек … Просто много людей и с разными моментами …
-
Підскажіть будь ласка рецепт від лікаря на ліки має термін давності? Якщо я зараз не даю ліків, а захочу по рецепту купити через 2 місяці?
-
Если это лекарство ,которое вы пьете регулярно- то раз в год идет пересмотр. Переназначение. Его могут сделать даже в лондон дрангс. А если это разовое назначение, например вырвали зуб и нужно обезбаливающее постльнее. То получить опять это лекарство можно только с новым рецептом
-
Посмотрите на рецепте, есть ли там какие-то даты вообще.
-
Якщо лікар виписав антибіотики, але поки іх я не даю( одноразовий рецепт), чи можу я за місяць купити антибіотики по тому рецепту, якщо я їх не купила? Чи пропаде рецепт?
-
За иммиграцию. Скажу как есть, в Ванкувере и Торонто получить ПР очень сложно. Поэтому кто выбирал эти города изначально, засели в самые худшие условия. И людей предупреждали об этом. Поэтому хотите ПР и не скребсти на жизнь, то рассмотрите другие провинции. И дешевле и с ПР легче.
-
Хочешь обрести финансовую свободу и увеличить свой капитал в 5 раз быстрее? Мы не только предлагаем заработать 5 000$, но и научим тебя управлять своими финансами с умом. Работая в инвестиционной нише, мы предлагаем не просто заработок, а обучение финансовой грамотности. С нашими стратегиями ты научишься инвестировать так, чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную отдачу. При этом ты сможешь видеть реальные результаты уже через несколько месяцев. Готов стать хозяином своего финансового будущего? Давай сделаем первый шаг вместе @mikheevdaavid
-
Хочешь обрести финансовую свободу и увеличить свой капитал в 5 раз быстрее? Мы не только предлагаем заработать 5 000$, но и научим тебя управлять своими финансами с умом. Работая в инвестиционной нише, мы предлагаем не просто заработок, а обучение финансовой грамотности. С нашими стратегиями ты научишься инвестировать так, чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную отдачу. При этом ты сможешь видеть реальные результаты уже через несколько месяцев. Готов стать хозяином своего финансового будущего? Давай сделаем первый шаг вместе @mikheevdaavid
-
Я понимаю Но не понятно, зачем нам его выписали , вместо визы