Ванкувер діти та батьки
-
Мы покупали билеты в манитобу( виннипег) ,но в последний момент, когда уже девочки ждали аванс, оказалось ,что дочке не вклеили визу. И в этот же день нам позванил знакомый и сказал: вас в ванкувере примет семья. У вас есть неделя на ответ. За неделю мы изучили программу , условия, сайты с вакансиями и купили билет в ванкувер
-
Об этом всём спорить можно бесконечно, кто-то сделал всё, что мог, и у них получилось, а кто-то тоже делает очень-очень много, но не получается. И эти люди не хотят слышать, что у них нет пиара, потому что они где-то недостаточно старались или не сообразили. И это естественно. С другой стороны люди с пиаром, который им дался очень непросто, не хотят слышать что где-то что-то сложно..
-
Мы были в Украине, под массированными обстрелами, нам некогда было думать. Прилетело во вторник, в пятницу мы уже были во Львове. Знакомых у нас конкретно не было нигде, поэтому всеравно было куда лететь. Все разные и ситуации разные. Вы вместо поддержки все время то рассказываете что мы выбрали неправильную провинцию, то вы все неподготовленные приехали. Хана, я до Канады и не знала таких инициалов как PR.
-
У меня например был план по получению пр по программе Entry level and Semi skilled, с учётом того, что я всю жизнь работал в отелях. Но пока нарабатывал свой год/9 месяцев, то баллы улетели вверх. Сейчас уже только подаваться думаю на гуманитарную, параллельно учу французский, чтобы либо баллы добавить по экономической. Или в рурал переезжать, когда они объявят города, также новую программу жду от федералов по тир 4-5. Так что это водоворот разных возможностей, любая открытая дверь может закрыться, пока ты к ней подойдешь..
-
Н-да… кто подбодрит, как не свои)
-
Чем дальше смотрю, тем меньше шансов пройти по гуманитарной программе. Сколько сейчас рассматривают кейс? Уже пару лет , наверно
-
Я теж не знала про РR до Канади 🤣
-
Добрый вечер. Этот добрый чатик админить надо? Я могу поглядывать потихоньку и спамерам выдавать билет в один конец 😂
-
Ну и моя любимая картинка (ко всем чатам подходит) 😉
-
Кстати да! Мы все время упускаем очень важную деталь в этих всех дебатах. Одному здесь хорошо, если 2 то вообще огонь, если дети подростки тоже годится. Но больше всех в засаде те, у кого маленькие дети до 12 лет. То за сады плати, то в школе уже в 3 нужно быть. Работу хрен найдешь на 4-5 часов в день. А у детей то понос то золотуха, то выхдной в школе, то школа до 2х, то продленку не найдешь, то няню. Поэтому это супер важный фактор, о котором мы так и не сказали а он кстати - основной
-
Так якби я знала ці нюанси до приїзду в Канаду то не піддалася на вмовляння родичів і зовсім сюди не їхала...А ті сади ще треба знайти, щоб тебе в них взяли☹️А після мала буде школа до 3 і я розумію, що повноцінно я довго не зможу нормально працювати на повний день, такі реалії.А муж працює на 2 роботах, щоб всі рахунки витягнути...і зовсім не бачимо тих красот і не за ними сюди їхали...