Ванкувер діти та батьки
-
Кстати да! Мы все время упускаем очень важную деталь в этих всех дебатах. Одному здесь хорошо, если 2 то вообще огонь, если дети подростки тоже годится. Но больше всех в засаде те, у кого маленькие дети до 12 лет. То за сады плати, то в школе уже в 3 нужно быть. Работу хрен найдешь на 4-5 часов в день. А у детей то понос то золотуха, то выхдной в школе, то школа до 2х, то продленку не найдешь, то няню. Поэтому это супер важный фактор, о котором мы так и не сказали а он кстати - основной
-
Так якби я знала ці нюанси до приїзду в Канаду то не піддалася на вмовляння родичів і зовсім сюди не їхала...А ті сади ще треба знайти, щоб тебе в них взяли☹️А після мала буде школа до 3 і я розумію, що повноцінно я довго не зможу нормально працювати на повний день, такі реалії.А муж працює на 2 роботах, щоб всі рахунки витягнути...і зовсім не бачимо тих красот і не за ними сюди їхали...
-
я вот недавно с малой отсидела две недели дома, в сад она не ходила вообще, а в пое скул начала болеть. И я следом за ней. Не знаю, как мне выйти куда-то на работу. К 8:45 отведи, в 14:45 забери, продленку хрен словишь, еще и плати за нее. Я не знаю, как сами канадцы с этим справляются. За лагеря на неделю по 300 баксов отдавать на теже пол дня с одного ребенка. Ппц
-
К сожалению, не все люди прислушиваются к поговоркепро деньги: "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда" 🤷♂️😉
-
Вы спросили откуда кредиты, я ответила что у меня в сосовкупности доступного лимита тысяч на 15. Одним неловким движением и ты в заднице. Но набирают кредиты не специально, я думаю то с работы уволят, то купить что-то надо, то за рент платить. И в итоге впереди машет банкротство. Я конечно утрирую, но вляпаться здесь можно на раз два.
-
Да, 100%, вот мне на работе шли навстречу, я с 7 до 2-45 на работе, а потом бегом в школу, благо 5-10 минут. Но мой отель закрывается на реконструкцию, и на новой работе никто навстречу уже идти не будет, придется парт тайм ловить, пока after school care не появится, уже в 3 местах на вейтлисте стою, пока не двигается...