Ванкувер діти та батьки
-
я вот сегодня была в школе на встрече со спич терапистом для дочери. И я офигела просто, хорошо, они пригласили переводчика профессионального. Не волонтера. Я, допустим, с фонаря не переведу диагнозы, по типу отек мозга, кисты в мозгу, нейросонограммы и прочее. Кто здесь так легко может это?
-
В салоне.
-
Если есть comprehensive покрытие, то ремонт rock chips (коцки по-нашему) будет бесплатно (до 3 штук в одном claim). Если что-то пойдет не так и во время ремонта пойдет трещина, тогда придется по страховке менять стекло, и вам это обойдется либо в 200 (если у вас comprehensive deductible 300), либо в 500 (если у вас deductible 500). Ремонт обычно занимает до 45 мин, замена - часа 4.
-
Касательно коцок надо понимать, что лобовое стекло - это структурный элемент автомобиля, тоже отвечающий за прочность каркаса, и при аварии 30% принимает на себя лобаш. Если есть коцка, стекло ослабевает на 60%. Поэтому важно их своевременно заделывать. Шрамы останутся, но стекло будет практически такое же крепкое, как и раньше.
-
Вот официальные требования ICBC касательно бесплатного ремонта коцок по страховке: Коцка не больше долларовой монетки, после ремонта шрам не больше четверти дюйма (6 мм), не прямо перед глазами (но это уже надо смотреть индивидуально) и нету трещин больших.