Ванкувер діти та батьки
-
Это был ноябрь 22 года, 🤷🏻♀️ лотерея прям.
-
не знаю, в начале не было такой ерунды, подавались по обычному, без хитростей и приходило письмо о разрешении на работу. А в аэропорту с этим письмом давали ворк пермит
-
Мы тоже, и нам дали ворк визу. Некоторые хитрили, подавались на визитор, им давали на 10 лет, а потом в аэропорту уже просили ворк пермит.
-
я когда заполняла, помню, ставила просто галочку, что мы планируем работать в Канаде и все
-
У нас с мужем ворк, мы на такую и заполняли
-
по ходу, в начале у всех была визитор, до июля, как Оля написала
-
Для нас это мотивация, значит так нужно было, что мы здесь я не сдаемся и стараемся дальше👌
-
да, до сих пор ждут и я в шоке немного. Это ли не судьба 🤷
-
Я тоже захожу иногда в чат ждунов, и мне их так жалко. Люди реально хотели и не получилось, а некоторые ради денег катались🥺
-
наверное, все же с лета что-то изменилось в самой подаче заявки
-
Силушки на исходе.
-
Все будет. Зато через пару дет с паспортов канадским в руках будет вспоминать как ныли тут все в чате😅
-
Это мы еще покупку жилья не обсуждали, с такими-то ценами…
-
Если я когда-то его получу то так и быть , напьюсь от радости 😂
-
Тут точно надо ехать в Манитобу или Саскачеван))) чтобы что-то купить
-
Та уже появляются такие мысли, если пр лотерея, то недвижимость…. A real
-
Ищу людей от 18 лет для удалённой рaботы! Заработaй oт 48,000руб. в неделю, работая всего 2-4 часа в день. Пишите в ЛС, чтобы узнать больше.
-
Ищу людей от 18 лет для удалённой рaботы.Заработaй oт 48,000руб. в неделю, работая всего 2-4 часа в день. Пишите в ЛС, чтобы узнать больше.
-
Здравствуйте! Хочешь обрести финансовую свободу и увеличить свой капитал? В таком случае давай к нам в проект! Мы предлагаем погрузиться в новое направление вместе с нами. Сфера: Web2/Web3 Мы предоставляем вам: ✔️Бесплатное обучение для ознакомления со сферой ✔️Пpибыль oт 700$ в нeдeлю ✔️Гибкий гpaфик paбoты, пoдxoдящий для зaнятыx людeй ✖️Oт 21 года ✖️Oпыт : нe нyжeн Не yпycти вoзмoжнocть cтaть пepвым. За сотрудничеством сюда:Timofey
-
Здравствуйте! Хочешь обрести финансовую свободу и увеличить свой капитал? В таком случае давай к нам в проект! Мы предлагаем погрузиться в новое направление вместе с нами. Сфера: Web2/Web3 Мы предоставляем вам: ✔️Бесплатное обучение для ознакомления со сферой ✔️Пpибыль oт 700$ в нeдeлю ✔️Гибкий гpaфик paбoты, пoдxoдящий для зaнятыx людeй ✖️Oт 21 года ✖️Oпыт : нe нyжeн Не yпycти вoзмoжнocть cтaть пepвым. За сотрудничеством сюда:Timofey
9 Feb 2023, 17:09
17500/22130
28 minutes ago