Ванкувер діти та батьки
-
🇺🇦 Украинцам одобрили заявление на беженство Основные факты: Пожилая пара из Днепра, после 24/02 приехали в Канаду к родным. Подвергаются опасности в Украине, просто являясь украинцами. Основной фактор опасности — вторжение российской армии. Государство не может предоставить защиту. Перемещение внутри страны не избавляет от опасности. Вердикт: Заявители являются беженцами согласно женевской конвенции, заявление одобрено. ——— В кейсе есть ещё интересные нюансы; разбираем подробно здесь. Полный текст решения тут. #беженство 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат |
-
Девочки, знакомая собирают заказ на икру 40$ за КИЛОГРАММ свежей. Нужно собрать 20 кг. Собрали пока 8 кг Кто то хочет? Забирать в севереом бернаби
-
Можно также собраться и купить на причале икру, 15$ паунд
-
Можно) Но на прошлых выходных там приняли тех кто покупал и впаяли штраф 400-500 баксов. Естественно с изъятием покупок.
-
В смысле там нельзя брать икру??
-
Нельзя, это незаконно
-
Не про Ричмонд разговор
-
Больше что? Месяцев или денег?)
-
Больше
-
І до листопада включно? Буває таке що виплата на місяць більше 500-600$?
-
Це сума як раз з моменту настання 18 місяців. Так що норм 😉
-
У меня вопрос по бенефитам детским. Я подалась в августе, как раз в конце июля было 18 месяцев как мы здесь. Пришло письмо что 20 ноября будет выплата, но там сумма за какой период? Если за 4 месяца, то выходит что месячная сумма больше 500$. Вроде больше же не платят. Кто может подсказать почему большая первая выплата?
-
Ой только не ссорьтесь, я значит исключение
-
Нет
-
Можно больше информации что именно ну или где незаконно, на рыбном базаре видела много раз икру.
-
Бенефіти на дітей платять після 18 місяців перебування в Канаді.
-
Лист в розділі типу Вхідні (як в пошті). Точно не пам’ятаю.
-
И того и другого. Бенефиты платят не с 18 мес проживания, а с момента первого пересечения границы. Сумма у всех разная в зависимости от достатка.
-
Просто бачу суму
-
Не можу знайти саме розрахунку
9 Feb 2023, 17:09
17694/21295
17 minutes ago