Ванкувер діти та батьки
-
Брат со саскачевана приехал
-
У меня дурдом
-
Ты шо, голосовое пишешь?😂
-
Шо где
-
@OlhaDmitrik я тебя жду
-
Всем автоматом, кто живет на пермитах? Бесплатно?
-
Или нужно оформлять отдельную страховку?
-
По правилам , его дают через 6 мес проживания в провинции
-
Или за него нужно платить ежемесячно?
-
Короче, мсп и дальше будет действовать. Пока я не нашла другой информации.
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/are-you-eligible
-
Начиная с 1 мая 2022 года лица, имеющие на это право и проживающие в Британской Колумбии с сохраненным статусом, ожидающие последующего разрешения на работу или учебу, могут иметь право на первоначальное шестимесячное временное покрытие, при этом дополнительно предоставляется временное покрытие. • Обладатели сохраненного статуса
-
В продолжении поста о колготках
-
Увидела в Фейсбуке. Может кому пригодится
-
Всем привет! Кто живет в Ричмонде с детьми школьного возраста, как у вас впечатления от школы, детям комфортно или там в основном китайский язык на переменах?
-
моим детям в Ричмонде комфортно. Школы обычные
-
китайские дети тоже пытаются говорить на английском. Но минус то, что английский учится хуже, т.к. большинство эмигранты и говорят шо попало и абы как. Ну и много украинцев в Ричмонде тоже.
-
Окончили Бригхаус елементари, уровень учебы ниже плинтуса, домашки практически нет, тетради пустые, проектов на страничку 3 за год, математика теперь в хай скул оказалась нужна, а радужный класс нет. Классы сидят по 2 вместе в одной аудитории, то есть 7 класс сидит с 6 и проходит программу 6 класса. 54 ребенка со стажером учили математику 6 класса. На все перемены выгоняют на улицу. Музыка для галочки, французский практически не учили год, читали сказку 3 поросенка весь 7 класс. Что касается переменок и общения, да на мандарине общаются между собой и практически не общаются с нашими детьми, единично за редким исключением. Но! В этой школе очень много наших детей, поскольку соседние жк расселял саксесс (в других школах такого нет). Старшие приходят нянчить младших баддис, играют на огромной новой площадке и все всех знают.
-
сын учится в Кук элементари 4/5 класс, там наших тоже хватает и в Кюрри. У моего сына несколько друзей китайцев, чем лучше он говорит на инглише, тем больше друзей. Даже плюс то, что наших меньше будет. Ибо здесь нужен английский. Французского нет вообще
-
а может и от возраста. Мне одна знакомая говорила, что нашу девочку китаянки уродиной обзывали, потому что у нее веснушки. Знаю, что для китайцев это считается некрасиво. Хотя наша девочка красотка 🤷
9 Feb 2023, 17:09
17939/21433
about 3 hours ago