а может и от возраста. Мне одна знакомая говорила, что нашу девочку китаянки уродиной обзывали, потому что у нее веснушки. Знаю, что для китайцев это считается некрасиво. Хотя наша девочка красотка 🤷
а вот сына моего звали и мы встречались ни один раз. Его бывший одноклассник в вашу школу перешел. И они до сих пор переписываются, иногда встречаемся в библиотеке, или у школ наших. Наверное, все же от детей зависит еще
Моя прекрасно знала английский до Канады и очень общительная, да были подружки китаянки, но ни разу они не пришли к нам домой и ни разу не позвали к себе не то что на ночевку, никуда. С нашими совсем другая история))
и я люблю Ричмонд, меня только инглиш сына беспокоит. Дочка в киндергарден при школе, она на русском не говорит, только на инглише стала недавно говорить хоть как-то. Но школу любит и друзей много
Напомните завтра, я попала к отличному парикмахеру. Втзитка просто в машине. Если мастер смог сделать мне челку по запросу , и сделал ее идеально. Это спец высшего класса. Я за всю жизнь попадала 2 раза всего к таким. Остальные были ....