Ванкувер діти та батьки
-
Ищем людей на удаленку! Нужен телефон, и пару часов свободного времени в день Заработок индивидуальный. Обращаться в личные сообщения
-
В поиске людей, которые не боятся начать что то новое, и начать зарабатывать в пассивном виде от 100.000 рублей за 4 дня, пишите + в лс, с 21 года.
-
Всех приветствую! Ищу заинтересованых людей в удалённом заработке. Занимает не много вашего времени в день, прибыль от 800$ в неделю! Всех желающих жду в л.с.
-
Требуются люди! Онлайн деятельнoсть. Доход от 450 длр каждые 2 дня. Чтобы оставить заявку - пишитe + в личный чaт.
-
Ищешь дополнительный доход с возможностью работать удаленно? Приглашаю двух человек на обучение. Если интересно, отправь «+» в личные сообщения.
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью .1-2 часа в день. Ставь + мне в личные смс.18+ ✅
-
Девочки, как у вас с погодой, идут ли дети в школы?
-
И что? Что первый раз? Это ж не снегом завалило... мы ж в Ванкувере.
-
Нам писали из школы, что школа будет закрыта, прошлой зимой, когда снег был. Сегодня чисто, писем нет)
-
Льет как из ведра. Но это врятли причина не идти
-
Да, а в чем причина не идти?
-
Переехжайте к нам
-
Моя в vessi и куртка super dry (waterproof ) полностью сухай ходит. Немного штаны влажные были.
-
и у нас
-
У нас льет, и ветер сильный
-
прикольно, а у нас пишет дождь до 10, а потом с 11 ещё часа на 4
-
мои дети пришли со школы в прошлый раз мокрые, как хрен знает кто. Учитывая, что одежда была по погоде. Сижу и думаю, вести их в школу или нет. Плыть, блин. Хотя на гарден сити в Ричмонде потопа нет, только большие лужи.
-
Дождь до обеда У нас на лоухид все ок. Моросит просто, как обычно
-
Я вожу детей на машине, а вот кто пешком или на автобусе. Пока доплывут.
-
Я себе waterproof полупальто с омни хит 2 поколения взяла за 99$ ( было 300), а мужу куртку за 89 ( была 250) так же waterproof и омни хит 2 поколения
9 Feb 2023, 17:09
18006/21247
about 6 hours ago