Ванкувер діти та батьки
-
Раз сегодня зашла тема еды и диеты. А у меня багатенький опыт в китайской еде. Буду рассказывать о разных блюдах из их кухни
-
Иногда стрелки можно приварить, и добавить в конце в мясо и слегка обжарит. Еще я иногда могу в них добавить сыр типа филадельфии.
-
Стрелки чеснока. Самое лучшее это их нарезать на длинные палочки и обжарить на сковороде в масле, добавить при желании кунжут. Самое вкусное сочетание стрелок чеснока со свининой/ говядиной/курицей порезанными как бефстроганов и обажаренне на сковороде. Можно добавить лук и в конце засыпать кунжутом.
-
Теперь идем в рыбный отдел. И покупаем замороженное тофу: оно бывает кубиками рыбный а бывает в шариках. Можно жарить, но вкуснее отварить и добавить вкусный соевый соус , оно впитается и приобретать приятный вкус. Я дополняю тофу зеленью. Можно обжарить шпинат. Но сейчас покупаю китайскую капусту Brassica chinensis, просто мою и в прикуску с тофу и соевым соусом
-
Так выглядит капуста, просто моется и в прикуску.
-
Вот так выглядит для меня самый вкусный соевый соус, распознать можно по картинке с крабиком
-
Тут столько разной капусты, я хожу только смотрю, даже не знаю что и взять. Попробую найти такую, попробуем, спасибо.
-
Так выглядят стрелки чеснока
-
Про диету🙈 Я как раз ставлю на ночь 🙈 в духовку галету с фруктами))) у нас я ее любила делать все лето. Тут конечно с фруктами не так все… но галете быть, но пока 2 за лето, первая была с клубникой)))
-
А что это такое🤔 я впервые о таком слышу
-
Могу и не в л/с. Итог : жуткий гастрит, камни в жёлчном, потом операция ( удаления жёлчного) и даже уже как и захочешь-- кушать не будешь. И все это-- последствие голодание, идиотских диет, и тд ...зачем??? Оно того стоит?? Все нужно в меру..
-
То что я и говорю . Спорт и норм питание. Просто разбить на 5-6 раз. И будет счастье
-
Следите за детками, особенно в малине и ежевике.
-
Mcdonald Beach park
-
Вот сижу читаю😂
-
А тут есть ядовитые змеи?
-
Сами такие
-
Мой самый большой страх. Ужас
-
Вообще пишут, что самую большую опасность несут сбежавшие змеи с террариумов. Здесь не законно держать ядовитых и питонов. Запрещено провинцией.
-
Мы вот в лесу несколько раз слышали как будто гремучая змея🙈 стучит, одну змею небольшую на острове Ванкувер видели.
9 Feb 2023, 17:09
1814/22453
19 minutes ago