Ванкувер діти та батьки
-
Единственная ядовитая змея, которая обитает на территории Б.К., – western rattlesnake, т.е. западная гремучая змея. Их в провинции – не много. Ежегодно эти змеи кусают 3-4 человек. Из каждых 63 укушенных умирает один. Средняя длина взрослых особей – 1.5 м, продолжительность их жизни – 25 лет. Змеи растут на протяжении всей жизни. Звуки, которые производит rattlesnake кончиком своего хвоста, служат для отпугивания крупных животных. Услышав этот специфический звук, человеку рекомендуется уйти подальше – и змея его не тронет.
-
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже смотрел на планктонов? Может посоветуете какое-то место для тех, кто без машины? В даунтауне/вестенде не слишком светло на этого? 🤔
-
Мне кажется, с детьми будет классно на секонд бич. Там не так много народу, как на инглиш бее, видно должно быть не хуже, я сама не была, но живу здесь рядом, и если бы пошла, то туда. Там есть детская площадка, если что 😀 еще я слышала, что оттуда автобусы пускают
-
И мне интересно. Если вдруг узнаете место, буду благодарна если поделитесь информацией)
-
А там реально такая большая экономия, что эта стоимость окупается в ближайшие сроки?
-
Да😂 за 120$ Взять у соседа с которым ты похож. У меня был случай, взяла карточку мужа а свою забыла. Была конечно же без него, так меня еле впустили, а на кассе не хотели пробивать. Ну хоть домой едь. Я вывалила все документы, вот смотри это фамилия моих детей и все такое . Помиловали и пробили. Но там было целое расследование
-
Вижу многие тут закупаются в Costco. Все оформляли там членство за 50$ или есть какие-то лайфхаки?
-
Меня там только творог интересует, больше нигде такого не видел. Могу запрыгнуть кому-то на хвост на кассе, если есть кто с желтой линии метро
-
Там масло самое дешевое и вкусное, я ж там кефир нашла😂 2 литровый за 6.80$ сосиски новые купила 1.5 кг за 11$ по акции а так они 15. Но это все равно дешевле, чем в superstore за 1 кг 20$ детям орехи покупаю, та короче все😂 ну для костко нужна машина. Еще ни разу я не ездила только за творогом, доукомплектовка всегда. Хотя нужен был один творог😂 ну и там нужна карта mastercard или наличка, при том что они и американские доллары берут.