Ванкувер діти та батьки
-
Есть. Появился. Просто обновить нужно было и зайти заново, авторизоваться и пошло:) он отдельно в перечне появился👌🏻
-
Монобанк в bank I'd - это Universal Bank (раньше так было, давно не заходил)
-
Понял
-
Вітаю, чи має хтось трак і може сьогодні зробити доставку вінілу з Ванкувера біля аеропорту до Весь Ванкуверу і занести 50 пачок в квартиру?
-
Здравствуйте,кто делал аудентификацию свидетельства о рождении,я не могу найти какую анкету нужно заполнить и какие доукументы нужны
-
Здравствуйте, напишите в личку
-
Привет! Кто-то, кто готов работать, кто может работать неполный рабочий день в утреннюю смену (с 10:00 до 14:00), полный рабочий день и неполный рабочий день во второй смене (с 17:00 до 21:00). Срочно. (Мы обучаем!!) У нас есть работа для вас!! Можно работать с (понедельника по пятницу) или (субботы по воскресеньям), оплата - 45 долларов в час. Если интересно, напишите в личку.
-
Нам тоже (
-
Я сегодня «вышла» из приложения Дія. Чтобы снова зайти нужно было пройти новую авторизацию с придумыванием кода этого 4-х значного для входа, с указанием банка своего, и после этого у меня отображалось в Дії будто у меня и не было электронной подписи ( а это комбинация из 5 цифр( вы помните наверное). Хотя я уже это все делала раньше. Я сделала все по новой. Потом снова зашла на сайт консульства, идентифицировала свой фейс( тоже почему то у них не сразу это срабатывает), и после этого уже ввела почту yahoo и получила код. Тоже 2 дня мучений и сегодня после 4 часов этой тягомотины вышло только после обновлений Дії і подписи. Попробуйте обновить все как я? Потом еще и ввести свой Украинский номер телефона нужно. И потом открываются слоты.
-
Доброго вечора Підкажіть як записатися на driver test Дякую 🙏
-
Сегодня срочно нужен человек на удаленный заработок , От 250долларов заинтересовало пиши в лс быстрее