Ванкувер діти та батьки
-
Звонить в садики и узнавать. Про 10 долларов за день , думаю в интернете можно найти
-
Я поняла, спасибо☺️
-
Спасибо за ответ 🙏
-
А подскажите, пожалуйста, как можно найти те, которые покрываются провинцией частично или те, что по 10$. Писать лично в каждый ?
-
сииильно зависит от ребенка, мой был готов оставаться без мамы на целый день и играть с другими детьми с года, другим нужно больше времени. Наши психологи считают, что идеальный возраст 3 года. В любом случае, пока наслаждайтесь беременностью, встаньте в очередь в садиках, а как оно будет, станет понятно только когда наступит время.
-
Надеюсь этот процес будет не сложным 🤞
-
А есть сайт, где все садики зарегистрированы? Или как их искать и где регистрироваться в очередь?
-
Спасибо
-
там где можно зарегистрироваться онлайн, уже очередь 3+ года. Лучше ищите на гугл мэпс, сходите к ним на экскурсию и выберите тот, к которому душа ляжет.
-
Мы правда в ПоКо живем. У меня есть контакт хозяйки садика в Сюррее возле Скотт Роуд, если кому-то надо обращайтесь. ( у нее еще есть садики в Дельте и Бернаби)
-
О, интересно, спасибо
-
Как вариант. У нас тут в соседнем парке часто детей из садиков выгуливают. Малой пытался с ними поиграть, так воспитатели сами пригласили к ним в садик идти, но только после 3х)
-
а в Сюррее сложилось впечатление, что садиков больше, чем детей 😁
-
для живущих в ПоКо, просто поделюсь, садик Honey Bees открывает с января новое крыло и принимает детей в группы 1-3 и 3-5