Ванкувер діти та батьки
-
кидаете всё подряд, главное чтобы яйца, разрыхлитель и мука были, замешиваете до теста как на оладушки, енжой
-
тогда авокадо, главное не оливковое
-
Я в вафельнице из кабачков вафли делаю . Все тоже что на оладьи
-
Я вообще не покупаю такое масло. Рапсовое масло
-
канола потому, что у нее точка задымления высокая, а у вафельницы температура больше, чем в духовке кашерная соль имеется ввиду plain, не йодированная, без добавок
-
Блин, я даже не подумала сократить дозировку😂
-
На завтра оставлю😂на утро
-
это вы соседей с таким количеством ещё пойдете угощать))
-
Ну конечно они меня удивили, во всех рецептах canola oil и кашерная соль😂
-
если рафинированное - наверное тоже ок
-
Виноградным пользуюсь
-
Это не вы в Лэнгли Костко были случайно…? 🤣
-
Я была такая же, но в Ричмонде. Знаете как было сложно пробиться до этих заветных баночек😂
-
Всем привет ребята🖐 Всегда хотел больше денег заработать но не знал как? Или всегда попадался на мошеничество😞 Я тебе помогу☺️ Сейчас у тебя есть возможность стать частью большой команды которая уже очень многое время зарабатывает деньги😆 Всё что от тебя нужно это желание изучить что-то новое и желание зарабатывать большые деньги 🤑 Если ты заинтересован напиши мне + в личку и я тебе всё расскажу прямо здесь и сейчас. Жду всех желающих!
-
Все что нужно - это телефон Желание работать 2-3 часа свободного времени в день✅ Пишите + в директ
-
Все что нужно - это телефон Желание работать 2-3 часа свободного времени в день✅ Пишите + в директ
-
Открыт набор в команду для удаленного заработка. Гарантированный стабильный доход каждую неделю. От 185 долл. Требуется всего три часа твоего времени. За подробностями пиши в личку, ставь плюс
-
Ищу амбициозных людей для стабильного дохода на удаленной основе. От 18 лет. Пишите в личные сообщения для подробностей.
-
Хотите увеличить свой доход, затрачивая минимум времени и работая удаленно? Присоединяйтесь к нашей команде. Мы ищем совершеннолетних целеустремленных людей. Пишите в лс +
-
Хотите увеличить свой доход, затрачивая минимум времени и работая удаленно? Присоединяйтесь к нашей команде. Мы ищем совершеннолетних целеустремленных людей. Пишите в лс +
9 Feb 2023, 17:09
19083/21867
23 minutes ago