Ванкувер діти та батьки
-
Решили пообсуждать Ольгу)) Мне кажется, что каждый из нас общается в своей собственной манере, и не нужно всех под себя подстраивать. В этом смысле, хорошо поучиться у местных толерантности. Оля такая какая она есть и мне лично приятно читать ее сообщения.
-
А кто же будет писать, отвечать, тратить своё время, подкреплять ссылками, контактами, координатами, если не Оля? Все любят только читать, спросить и получить готовый ответ! И потом осуждать и обсуждать, что мол мы и так все знаем и давно здесь живем…
-
Всем спасибо. Да я специфический человек и да я очень много знаю. Это факт и кто знает меня лично, не раз это подтвердит. И ДА ,Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ. Но если вам противна правда , и вы планируете жить иллюзиями- то кто вам это запрещает? Я всегда высказываю свою точку зрения, нравится она вам или нет. И я всегда могу ее подкрепить фактами, ссылка, контактами и т д. То что у вас что то в жизни не выходит , это не проблема моя или чата. А только ваша. Все мы тут приехали на одиннаковых условиях и кто то смог выгрызти свое место ,а кто то так и вернется домой- тоже факт. Вы не должны меня любить или уважать, быть согласными во всем или нет, поддерживать или критиковать и т д. У меня как и у вас свой путь и свои достижения. Как говорили у меня дома , любое осуждение - это продвижение. А теперь пункт про личку: девочки у меня с памятью все отлично. В чате вы меня осуждаете, а потом пишите в личку с просьбой о помощи. Буд-те честны перед собой. Я всем отвечаю, и мне как вы понимаете с высока на ваше отношение ко мне.
-
Наоборот ))) Как говорят в донецкой области ))) «Сбриться от конфликта»
-
Ты знаешь Оля, как не странно, но мы все там где должны быть. Стечение обстоятельств или ряд других факторов, нас жизнь привела туда куда она решила. И если суждено человеку вернуться домой, то он вернется. Если нет, то произойдет ряд событий, которые его приведут к цели. Не всегда все можно измерить логикой и последовательностью действий. Иногда и люди приходят в нашу жизнь не просто так, и не успев подумать о чем-то встречаешь человека который в этом разбирается. Со мной здесь много странных вещей происходит.
-
Так вы просто поконфликиовать хотите))
-
Так тут тоже я открыта перед всеми ))) С вами переписки нет ) И высказываю мнение о вас как и вы про всех
-
Мне не интересно ваше мнение ,что вам приятно ) Извините )
-
Мальчики и девочки, добрый день. Кто знает, делают ли в Канаде детям прививки от вируса папиломы? Или парвовирус, вирус Эритема? Вчера попала с сыном в эмердженси из-за внезапной сыпи, на вид как жесткая крапивница. В Украине у нас такие прививки стоят 6500
-
Я всегда с такими вопросами звоню 811 А если что-то с ребенком и необходимо помощь то сразу едем g.co/kgs/UBH2ozJ BC Children's Hospital Emergency Room (604) 875-2345
-
Мы спрашивали у семейного касательно «приятных» моментов во всех Emergency Касательно как они помогают . Нам сказали ,что есть emergency для деток и там больше вы получите помощь Поэтому если какой либо случай то мы сразу туда из Coquitlam Бо в нашем всегда «воду пить»