Ванкувер діти та батьки
-
Ты знаешь Оля, как не странно, но мы все там где должны быть. Стечение обстоятельств или ряд других факторов, нас жизнь привела туда куда она решила. И если суждено человеку вернуться домой, то он вернется. Если нет, то произойдет ряд событий, которые его приведут к цели. Не всегда все можно измерить логикой и последовательностью действий. Иногда и люди приходят в нашу жизнь не просто так, и не успев подумать о чем-то встречаешь человека который в этом разбирается. Со мной здесь много странных вещей происходит.
-
Так вы просто поконфликиовать хотите))
-
Так тут тоже я открыта перед всеми ))) С вами переписки нет ) И высказываю мнение о вас как и вы про всех
-
Мне не интересно ваше мнение ,что вам приятно ) Извините )
-
Мальчики и девочки, добрый день. Кто знает, делают ли в Канаде детям прививки от вируса папиломы? Или парвовирус, вирус Эритема? Вчера попала с сыном в эмердженси из-за внезапной сыпи, на вид как жесткая крапивница. В Украине у нас такие прививки стоят 6500
-
Я всегда с такими вопросами звоню 811 А если что-то с ребенком и необходимо помощь то сразу едем g.co/kgs/UBH2ozJ BC Children's Hospital Emergency Room (604) 875-2345
-
Мы спрашивали у семейного касательно «приятных» моментов во всех Emergency Касательно как они помогают . Нам сказали ,что есть emergency для деток и там больше вы получите помощь Поэтому если какой либо случай то мы сразу туда из Coquitlam Бо в нашем всегда «воду пить»