Ванкувер діти та батьки
-
Оля, я и не говорю, что ты правила устанавливаешь. Просто не давай надежду, что легче...
-
Блииииин, ну, реально, прошу не начинай🙏 Не все смогли словить слоты и получить паспорта... Ну ты же знаешь, что творится в чате про ПР. Ну зачем, всех под одну гребёнку???
-
То есть если я установлю Украинское время то у меня слоты появятся?
-
Замкнутый круг. У сына нет Дия, зарегать нельзя ни 1 банк без ИНН бумажного. NFC чип тоже по паспорту не работает если ИНН не подкреплен к ID карте (насколько я понял, других вариантов пока не вижу). Податься на загранпаспорт без внутреннего ID не совсем ясно можно или нет после 16, в Эдмонтоне пишет «при наличии» в Торонто ниче не пишет а просто как документ должен быть. Заказать ID с Украины вроде как можно но непонятно когда они ответят на эту почту в консульстве. ИНН забрать только по присутствию. Это можно продолжать вечно, и наверное есть какие-то пути обхода, но как начинаешь считать сколько всего надо … а еще слот словить туда - обратно.
-
Часовой пояс надо поменять в настройках на украинский
-
Может не понимаю чего то
-
У меня текущее время установлено
-
Время чего?
-
Сейчас тоже не реально:( Каждый день пытаюсь словить слоты и их нет тупо нет:(((( да проще пройти процедуру на которую ты все равно не можешь записаться…
-
Костя, каждому везёт в своём 😉‼️
-
Оля, аж поискала в чате, где были твои советы 28 июня, когда Дия меня... точнее, когда я её, в общем, когда надо было🤣🤣🤣
-
Просто... ПО-ВЕЗ-ЛО! 🤣🤣🤣🤣