Ванкувер діти та батьки
-
Снимки на руках? Есть группа в фейсбуке докторов, можео отыскать нужного, отправить фото и расписать что назначили. Либо поискать наших врачей здесь
-
Я сегодня заехала за предложением из приложения по еде, и мягко говоря офигела. Кто рядом, кому дать буханку хлеба😂 все удовольствие 7$ и еще два пироженных съеденных до выкладки
-
www.facebook.com/share/g/18DwcRMpX9/?mibextid=K35XfP
-
Спасибо огромное.Снимок есть
-
Это спам. Посты с разных аккаунтов во всех группах
-
Доброго ранку. Розумію не реально але я маю надію, що хтось відгукнеться😢. Сьогодні має бути операція у мого плиміника 2 роки всього йому а така важка доля не вистачає зовсім невеликої суми щоб оплатити операцію. Мати його зараз з ним у лікарні батько їх покинув всі кошти пішли на ліки пробувала взяти кредит всюди відмови.😢 Мені треба сьогодні до 10 години оплатити, щоб вона відбулася. Може хтось зможе допомогти по можливості🙏 Потрібна сума всього - 1670грн.🙏 Я поверну протягом місяця. Хто скільки може🙏 Надам усі звіти, все все що потрібно головне допоможіть 😔 46 01 60 10 81 54 94 46 ❤️Дуже щиро вдячна буду за допомогу хочаб 5.10 грн бережи вас бог ❤️🙏🙏🙏🙏🙏
-
Зайдите в волмарт или в шопперс например и объясните ситуацию в аптеке и вам подскажут что взять . Я так просила сироп от кашля малому . Промывать нос думаю этот вам пойдет
-
Совсем не знаю, была раза 3
-
Знаете тот район?
-
Только платные парковки вокруг
-
Вы на машине?
-
Супер, спасибо)
-
Но тогда еще и концерт был
-
Мы были с 4 до 6
-
Там прям пирс весь в огоньках
-
Стоит, круто
-
Кто был в Крисмас маркете в Норс Ванкувере? Стоит ехать, красиво? Лучше днем или вечером, если есть огоньки? Куда еще можно поблизости сходить?
-
Если днем, можно сюда
-
Но не помню часы работы
-
Там еще нсть музей на улицу выше, с вагончиком
9 Feb 2023, 17:09
19714/21295
26 minutes ago