Ванкувер діти та батьки
-
👼🏻Как подать ребенка рожденного в Канаде на украинское гражданство 🇺🇦🇨🇦 - первым делом вам после рождения ребенка нужно заказать свидетельство о рождении, да сразу в роддоме тут его не дают - заказать можно на сайте : obrs.alberta.ca - далее свидетельство о рождении нужно послать на Апостиль по новым правилам от 11.01.2024 Сайт: www.alberta.ca/document-authentication-other-jurisdictions-countries : нужно положить оригинал свидетельства, чек об оплате 10$ сбор(на сайте) и мини анкету которую можно скачать с сайта - куда посылать вы можете найти на офф сайте 🇺🇦 консульства edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/reyestraciya-aktiv-civilnogo-stanu/reyestraciya-ditini-gromadyaninom-ukrayini-za-narodzhennyam - после того как получите Апостиль, вам нужно его вместе со свидетельством о рождении сделать перевод на Украинский язык и ноториально заверить ✨ мы делали перевод у @agendatranslations у них так же есть свой нотариус - с сайта консульства скачать две анкеты, первая разрешение на обработку данных, и вторая анкета о ребенке - к пакету документов купить обратный конверт с трекером и положить к документам в конверт - все это положить в конверт и послать на адрес: Unit 327, 9707 110 St. NW Edmonton, AB, T5K 2L9 💰за посылку туда и обратно я заплатила 30$ 🇺🇦ждем теперь за какой период прийдет обратно украинское гражданство Афине 👼🏻
-
Спасибо
-
Привет Кристина! Антиспам: на какой кнопке утка?
-
Привет @EIenaMarkova! Антиспам: на какой кнопке единорог?
-
Привет Наталья! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
Привет Дарья Трофимова! Антиспам: на какой кнопке футболка?
-
Помните в прошлом году раздавали куртки на деток. Так вот у меня есть одна куртка для девочки 10 лет. Новая ( моя «балувана»не стала носить) и к ней же отдам пакет одежды футболки, свитера, джигсы, штаны. Все почти новое. На возраст 8-9 лет. Моя растет, все за считаные месяца становится маленькое. Теперь еще дело вкуса , и вообще нервы мои сдают. Короче отдам бесплатно.
-
Меня зовут Людмила Буланова, я ищу работу в качестве няни Обо мне: •Многолетний опыт работы: работала няней и воспитателем в детском саду. Мама троих детей, прекрасно понимаю, как заботиться о детях. •Очень люблю детей, легко нахожу с ними общий язык и создаю комфортную атмосферу для их развития и игры. •Ответственная, терпеливая и внимательная. ••Готова помочь вашей семье в уходе за детьми, их воспитании и обучении. Буду рада стать другом и помощником для вашей семьи!
-
Привет Полина! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
Привет Екатерина! Антиспам: на какой кнопке лошадь?
-
Привет @LIza_AK_work! Антиспам: на какой кнопке бумеранг?
-
Привет Татьяна Келлер! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Всем, привет! Заказала ребенку комбинезон, размер 3Т. Это 98-104. Цвет темно-синий. Он оказался мал, точнее впритык. Рост у нас 101 уже.. Цена была со скидкой 105 Cad. Возможно, кому-то нужен, отдам за такую же цену или верну в Reima назад. www.reima.ca/products/reimatec-winter-overall-puhuri?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=21583094556&utm_content=171340557772&tw_source=google&tw_adid=709900646630&tw_campaign=21583094556&gad_source=1
-
Привет Оксана! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Привет Ксения Богданова! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
Привет Алиса! Антиспам: на какой кнопке кошка?