Ванкувер діти та батьки
-
На природу хочется Вот только только захотелось спонтанности
-
Вам на природу ? Или по клубам?
-
Подскажите будет ли в этом году салют на Новый год?
-
Всем с наступающим! Ни у кого часом нет контакта кто занимается репетиторством англ на дому для ребёнка?
-
Девочки и мальчики с новым годом. Вопрос: кто то делал родителям туристическую страховку? Вызываем их в гости на 2 недели, так как не оформляли им тут никаких документов( только виза) хочу перестраховаться . Так как возраст дает знать о себе. Какая примерно цена была.
-
На три месяца 800cad вышло на одного человека (70+) в BCAA, там на сайте есть калькулятор, можно посчитать.
-
Привет @WhyBtw007! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Привет @peaggo! Антиспам: на какой кнопке часы?
-
Я регистрировалась в сентябре divisionsbc.ca/fraser-northwest/finding-a-family-doctor. Но больше никаких движений не было, так что не уверена, что это работает. Наверное, лучше по телефону периодически статус узнавать(он по той же ссылке) Нашла семейного врача по рекомендации Midwifes
-
Привіт! В мене є питання щодо отримання громадянства Українського для дитини. Підкажіть, будь ласка, хто робив. Куди мені звертатись щодо перекладу свідоцтва про народження? І куди надсилати чи їхати зі свідоцтвом та перекладом робити Апостиль? Буду вдячна за контакти🙏