Ванкувер діти та батьки
-
Попробуйте, молоко+яйцо+дрожжи+лож.сахара+соль+мука и перед жаркой натертый сыр моцарела, все перемешать и готово)
-
Я даже такое не пробовала😁
-
Еще можно битки ложить, я сейчас сделала сырные блинчики на дрожжах очень вкусно.
-
Давайте фотать ланчи и выставлять, 100% есть то что каждый упускает и может подсмотреть у другого
-
Тут как повезёт со школой/садиком, но иногда род комитет находит подрядчика и тот возит ланчи. Но на горячее там не рассчитывайте особо, про суп тоже не мечтать...
-
Кстати а может сосиски в тесте делать, только я не знаю есть ли здесь такие сосиски🤔
-
Мои такое не едят, у меня один мясоед а второй веган😫 но может съесть колбасу, но это только сырокопченая. Сыр не едят, яйца не едят вот буду шарлотку делать из яблок сейчас но второй такое не есть. Короче у меня взрывается мозг. Я в наших садах хоть не видела едят они или не едят, это было их дело😂 вечером знали , что мама покормит. В школе мы толлько платили за обед, а ела она только хлеб🤦♀️.
-
Остывают , но малой ест)) ещё омлет кстати кладу. Ест все холодное 🫤 Как же не хватает наших садиков…
-
Это я ложу дополнительно к макаронам . Я вот ещё думаю запеканку сладкую из риса в яйце сделать🤔
-
А макароны не остывают?
-
Еще огурцы, помидоры и морковь хорошо идут на перекус
-
Да уж, сырники оладушки блинчики 🫠 каждыыыый день
-
Еще у меня вчера сгорел шнур от air fryer там можно делать наггенсы и картошку фри без масла. Если есть добрый волшебный папа, который мне может прикрутить новую вилку, буду безгранично благодарна🙈
-
Я думаю, оладушки сделать утром или блинчики. Но блин сеня на долго не хватит😂 я вот дмуаю вафелтницу купить, тесто вроде в костко продается. Можно утром разводить водой и туда
-
Раз уж такая тема тут зашла)) может покидаете идеи ланча? Мой ходит в сад и бутерброды не ест. Кроме макарон с овощами и сырников ничего не придумала 😥
-
В sport check скидка на Hard shell lunch box. Начальная цена у них 35$ сейчас белый по 9.99$ розовый и синий за 22$
-
Скидка только в магазине
-
Canadian tire акция 15$ вместо 25$ Lanch box
-
Ботанический сад платный
-
Красивый вид 😍
9 Feb 2023, 17:09
202/21630
about an hour ago