Ванкувер діти та батьки
-
У меня летом был прикол. Ждала дорогой парфюм с Сефоры. По отслеживанию должна прийти в понедельник. В пятницу от нетерпения проверяю трек, пишут доставлено. Там что-то минут 15 назад. Я на крыльцо, пусто. Всё обыскала, думаю может где-то сбоку, неа. Пишу в службу поддержки, они говорят посылка доставлена😢 Короче выходные прошли не весело. В понедельник еле дозвонились им, оказывается курьер не успел и почему-то отметил, что доставил. И только вечером во вторник её привезли. Нервов мне это стоило порядочно.
-
Учительница написала родителям в дневнике еврейского ребенка: "От Сёмы плохо пахнет". На следующий день в дневнике был ответ: "Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить! "
-
так там же бесконечное количество вариаций, с овощами, с зернышками всякими, сладкие или даже с начинкой из сыра и колбасы
-
овсянка молотая - 150 г кокосовое молоко- 200-250 мл яйца - 2 шт индюшиный фарш - 200 г соль - 0,5 ч.л разрыхлитель - 0,5 ч.л масло - 2 ст.л можете попробовать так)
-
у моей подруги дите отказывается есть мясо, так я даже мясные вафли делаю, с фаршем индюшиным)
-
это в которую сверху заливать?