Ванкувер діти та батьки
-
Недавно переехали в Ванкувер,и ищем семейного врача,может кто то знает какие то клиники которые принимает новых пациентов
-
Привет @ww_alexppw! Антиспам: на какой кнопке самолёт?
-
Спасибо
-
Ребята, повторю . У брата на ферму( поля,зерно, ) ищут человека. желательно опыт работы с техникой крупной . Провинция Саскачеван, 400 км от Калгари. Отличная возможность получить ПР через аграрную номинацию . Ищут только того, кто в КАНАДЕ с нормальными документами!!!!!!! LMIA, оформления закрытого пермита, помощи в переезде в Канаду НЕТ. Резюме кидайте мне в личку.
-
Здравствуйте, подскажите ходил ли кто-то на курсы английского языка от workbc или от мозаик как вам?
-
Привет Полина Ветвитская! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Привет Данил! Антиспам: на какой кнопке корона?
-
Привет Николя! Антиспам: на какой кнопке черепаха?
-
Привет Алина! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Всем день добрый! Может, кто подскажет, как лучше ловить слоты для оформления паспорта? Я слышала, что это очень сложно, но, может, есть какая-то закономерность, когда они открываются? Спасибо!
-
Привет Елизавета! Антиспам: на какой кнопке ухо?
-
Ольга, спасибо за помощь, сегодня ничего не получилось - буду пробовать каждый день. Там еще была кнопка, записаться в очередь на ожидание - я записалась. Вы не в курсе - эта опция работает? Кому-то приходил вариант такой записи? Спасибо!