Ванкувер діти та батьки
-
Всем день добрый! Может, кто подскажет, как лучше ловить слоты для оформления паспорта? Я слышала, что это очень сложно, но, может, есть какая-то закономерность, когда они открываются? Спасибо!
-
Привет Елизавета! Антиспам: на какой кнопке ухо?
-
Ольга, спасибо за помощь, сегодня ничего не получилось - буду пробовать каждый день. Там еще была кнопка, записаться в очередь на ожидание - я записалась. Вы не в курсе - эта опция работает? Кому-то приходил вариант такой записи? Спасибо!
-
Хоть бы хоть бы! Спасибо! Хорошего дня!
-
Аладдин Чистка Магия – профессиональная химчистка авто, ковров и мебели! ✨ Мы знаем, как вернуть свежесть и чистоту вашим вещам! Наши услуги: ✔ Химчистка автомобильных салонов – глубокая очистка сидений, ковриков и обивки. ✔ Чистка ковров – избавляем от грязи, пыли и сложных пятен. ✔ Чистка мягкой мебели – возвращаем диванам и креслам их первозданный вид. ✔ Удаление сложных пятен – кофе, жир, вино? Мы справимся! ✔ Дезодорация – убираем неприятные запахи и оставляем только свежесть. Почему выбирают нас? 🔹 Видимый результат – до и после обработки. 🔹 Сертифицированные профессиональные средства. 🔹 Быстрая и качественная работа. 🔹 Индивидуальный подход к каждому клиенту.🎉 Специальное предложение для наших подписчиков: Укажите, что узнали о нас из этого поста, и получите СКИДКУ 10%на первую услугу! ВАНКУВЕР 2025 📞 Контакты для записи: 📧 Email: [[email protected]] 📱 Телефон: [7788994296] 📲 Telegram: @ALADDIN_CLEANING_MAGIC
-
Аладдин Чистка Магия – профессиональная химчистка авто, ковров и мебели! ✨ Мы знаем, как вернуть свежесть и чистоту вашим вещам! Наши услуги: ✔ Химчистка автомобильных салонов – глубокая очистка сидений, ковриков и обивки. ✔ Чистка ковров – избавляем от грязи, пыли и сложных пятен. ✔ Чистка мягкой мебели – возвращаем диванам и креслам их первозданный вид. ✔ Удаление сложных пятен – кофе, жир, вино? Мы справимся! ✔ Дезодорация – убираем неприятные запахи и оставляем только свежесть. Почему выбирают нас? 🔹 Видимый результат – до и после обработки. 🔹 Сертифицированные профессиональные средства. 🔹 Быстрая и качественная работа. 🔹 Индивидуальный подход к каждому клиенту.🎉 Специальное предложение для наших подписчиков: Укажите, что узнали о нас из этого поста, и получите СКИДКУ 25% на первую услугу! ВАНКУВЕР 2025 📞 Контакты для записи: 📧 Email: [[email protected]] 📱 Телефон: [7788994296] 📲 Telegram: @ALADDIN_CLEANING_MAGIC
-
Здравствуйте, хожу сейчас на курсы в мозаик, хорошая разговорная практика, но толком ничему не учат, все на самостоятельном обучении, у меня два дня онлайн и два дня в школе, уроки по 2.5 часа. Особо толку нет, хожу пока есть свободное время, так бы лучше найти платные курсы и конкретно заняться изучением языка
-
На каком вы уровне? Где именно? Тоже зависит от преподавателя, но действительно раслабленный темп.
-
У меня жена в сентябре записалась в вечернюю школу в Лэнгли (Langley education centre) , говорит, что это гораздо лучше по сравнению с LINC. Попробуйте узнать в вашем дистрикте.