Ванкувер діти та батьки
-
Виза дешевле. Около 100+
-
Виза вроде 100
-
Это оплата за продление wp . Продление визы тоже платно и столько же?
-
визитор рекорд стоит 100 долларов
-
А за детей тоже надо платить 255 за продление стади перм?
-
Всем доброго времени суток, похвалитесь пожалуйста свои иммиграционным консультантом здесь или в личку, интересует гуманитарка❤️
-
В нашем районе их много. Просто именно позднее обучение французскому не в каждой. Нам до ближайшей школы добираться 3 автобусами, если не на машине🥺
-
Напишите ей @ChefBuchkova
-
Девочки, кому нужен "муж на час"?😉 Рекомендую👇 Эдуард☎️778 828 1015 из Украины 🇺🇦 💪 Краткое описание предоставляемых услуг: Сборка/разборка мебели🚪🪑🛏, регулировка/замена/установка дверей, замена дверных замков, ремонт ванных комнат🚽🚰🚿🛁🪠 (замена силикона, ремонт крана, подключение), электрика, реконструкция забора, покраска и многое другое.
-
А у мужа на час есть сертификаты на электрику и сантехнику?
-
И страховка еще должна быть
-
Я такой информацией не владею
-
Это уже к нему вопросы;)
-
Можно посмотреть на этом сайте bcparks.ca/find-a-park но в популярные места трудно забронировать . Как открываются места, через 1-2 минуты сразу заняты.
-
Мне как бы всеравно, но не делайте такую рассылку (уберите электрику и сантехнику). Кто-то специально вызовет его и полицию разом, будут проблемы.
-
Спасибо. Я передам ему ваши рекомендации ❤️. Я думаю, он интересовался этим вопросом.
-
Аналогично с готовкой домашней еды 1. Лицензия 2. Спец кухня
-
Это не рекомендации. Это закон . У человека занимающимся ремонтом : 1 лицензии 2 страховка которая покоывает его ремонт
-
Спасибо, как раз знакомой нужно. Дам контакт. А там уж пусть уточняет
-
Привет Анатолий! Антиспам: на какой кнопке молоток?
9 Feb 2023, 17:09
20919/21602
about 3 hours ago