Ванкувер діти та батьки
-
Но к детям насколько я видела там чудесное отношение. Сейчас найду видео с лаборатори где их развлекают чтоб не боялись сдавать анализы
-
Представляю. Там еще те монстры. Потому и не хотела там рожать. Моей сестре вообще поставили полное бесплодие и в жесткой форме отказались делать искусственное оплодотворение. А через месяц или два после того заключения она забеременела естественно. Когда у кумы на девятом месяце началось сильное кровотечение и скорая ее повезла в ближайший роддом, там отказались принять скорую и сказали езжайте туда где договаривались. Ее С ребенком потом еле успели спасти
-
Сначала была маленькая
-
На ноге
-
Лаборатория больницы
-
У племянницы было аналогичное, в Украине назначили Тимогель и все прошло, здесь я нашла аналог Тимолол капли. Но нужен рецепт. Аналога Геля не нашла, может по другому называется, об этом и спрашиваю, может кто в курсе.
-
Отличная работа!
-
Сама больница. Мини экскурсия) Конечно с больницами в Украине не сравнивать
-
Привет @katyusha_der! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Привет @yana_kor36! Антиспам: на какой кнопке арбуз?
-
Привет Екатерина! Антиспам: на какой кнопке нож?
-
В ванной они открыты
-
Подскажите, кто школьникам делал продолжение визитор рекордс, это быстрее чем стали пермит? Хочу паровозом с моим WP с собой сына на продление статуса загружать, учится в школе работать в ближайшее время не планирует, заехал по визитор рекордс со мной и не выезжал с тех пор из Канады. У кого дети с продлением визитор все ок? Или все таки стади делать?