Ванкувер діти та батьки
-
Вебінари українською мовою на медичні теми від SUCCESS : 1. Цифрова медична грамотність: доступ до медичних ресурсів онлайн (26 лютого, 18:00 -19:30) За посиланням вся детальна інформація та лінк на реєстрацію: successbc.ca/event/digital-health-literacy-accessing-medical-resources-online-%d1%86%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%bd%d1%96/ 2. Все про вакцинацію від ВПЛ: захист для вашого здоров’я (7 березня, 10:00 – 11:30) Запрошений гість буде говорити англійською мовою та буде паралельний переклад українською. То цей вебінар може бути актуальним не тільки для українців, а й для всіх хто розуміє англійську. За посиланням вся детальна інформація та лінк на реєстрацію: successbc.ca/event/all-about-hpv-vaccination-protection-for-your-health-english-and-ukrainian-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8E-%D0%B2%D1%96%D0%B4/
-
Привіт усім, мені потрібен особистий помічник, і це велика зарплата. Зв'яжіться зі мною приватно, щоб дізнатися більше!
-
Привет Виктор Сергеевич! Антиспам: на какой кнопке ножницы?
-
Добрый день. Подскажите где есть каток с коньками напрокат?
-
в большинстве комьюнити центров, или на гугл картах вбейте ice skating
-
Привет Кристина! Антиспам: на какой кнопке попкорн?
-
Привет Scot! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Нью Вестминстер, Moody Park arena
-
Я делала на каждого отдельно, сыну 2,6
-
Вам нужен ворк пермит, сыну- визитер
-
Добрый день. Нашла информацию о B.C. renter's tax credit, но не могу разобраться самостоятельно в процессе заявки, есть несколько вопросов: 1. Должен ли арендодатель дать какой-то документ со своей стороны, чтоб можно было податься на этот такс кредит? 2. Для заявки на этот такс кредит надо указать данные соответствующие в декларации или отдельно форма какая-то заполняется?3. Как корректно заявить право на этот такс кредит, если арендаторов несколько, не являющихся членами одной семьи, но при этом оплата проводилась не каждым арендатором частично, а одним человеком всей суммы, а остальные просто отдавали ему свою часть платы? Информацию на сайте изучила, но буду благодарна, если кто-то сможет поделиться практическим опытом.
-
Также вопрос по продлению страховки MSP при получении нового ворк пермита. Выше видела сообщения, что надо в личном кабинете MSP добавить новый ворк пермит. Подскажите, пожалуйста, в какой именно раздел его добавлять? И чего ожидать дальше: приходит новая карта или просто письмо с новым сроком? Заранее благодарю, если кто может поделиться личным опытом. Можно в личку, чтоб не засорять чат)
-
Доброе утро. А арендодатель давал Вам какой-то документ от себя?