Ванкувер діти та батьки
-
Врач уточнил что их чередовать надо? Ацетоменафен (парацетамол,тайленол) принимаем, ждём 4-6 часов, и принимаем Ибупрофен (адвил), ждём 4-6 часов, снова парацетамол. Это средняя по тяжести артиллерия (сильнее только добавить димедрол и т.п.), но когда очень сильная температура и плохо сбивается, хорошо помогает. 👍
-
Маю на увазі якщо не роблять рентген в Urgent то тоді в Емердженсі мені.
-
Идите в urgent clinic. Вас осмотрит специалист, послушает. Затем скажет, что делать дальше. В emergency тоже можно, но готовьтесь провести там 5-7 часов минимум, большее часть из которых - ожидание. (Это про emergency в BC children hospital, который в Ванкувере). Также в urgent care минимум контакта с другими больными. В emergency будете в общем зале ожидания, где много заболевших людей.
-
Це дитячий і карту не зробили id ! Є тільки український! Ось і думаю чи будуть нюанси
-
Привіт! Підскажіть будь ласка інформацію! Якщо хтось стикався! Чи є якісь терміни дії паспорта якщо виліт в середині країни а паспорт дійсний 2 тижня після прильоту ! ( Ванкувер - Торонто) Дякую!
-
Хух, мы уже дома. Смски с Urgent Care ждали 4 часа, 10 минут на подойти (хорошо хоть рядышком). Потом часик в кабинете, малый успел даже поспать. Послушали, проверили уши и горло, взяли мазок из горла на анализ. Ничего страшного, рентген не нужен, горло немного красноватое, теперь будем ждать результата анализа.
-
Скорее всего будут проблемы. На стойке регистрации и на посадке просят действующий документ, удостоверяющий личность. Это необязательно паспорт, но для ребенка не знаю какие аналоги. При мне женщина показывала просроченную карточку (не знаю, на вид либо права, либо id) и ее не пустили на самолёт.
-
Рекомендую. Утром на регистрацию и первичный осмотр мы потратили минут 20, 4 часа ждали дома, потом по приходу нас сразу отвели в отдельный кабинет, ещё часик ожидания и становится ясно, что делать и куда надо бежать. В холле было человек 10, без столпотворения