Ванкувер діти та батьки
-
Да, с антибиотиками и лекарствами которые пьют систематически шутки плохи, знаю
-
У меня была такая же ситуация, правда еще хуже потому что мне врач выписал неправильную дозу самого сильного антибиотика. Из-за этого развилась пневмония, через день отек легких, реанимация и там врачи 5 дней меняли антибиотики постоянно, потому что ни один уже не помогал.
-
Доктор сказа можно и после трех дней перестать. Антибиотики пьют, 3,5,7 дней
-
Не делайте так больше. Я про антибиотик. Если назначили на 7 дней, значит нужно пить 7 дней, а не 5. Иначе есть риск что бактерия будет резистентной к этому типу антибиотика, и если до конца не вылечитесь, то уже этой группой антибиотика ребенка лечить нельзя будет, а нужно будет повышать группу.
-
Привет @MariaKovalevaaaa! Антиспам: на какой кнопке бабочка?
-
Подскажите, что делать? Сын (6 лет) выдернул шнур торшера из розетки и получил удар током. Ожога нет, просто испугался. Муж говорит, что ничего страшного, но я в панике...
-
У меня есть семья , так же малышку накрыло в один момент. Так сейчас такие технологии, что человек вообще не чувствует излишний дискомфорт. Ведет активный образ жизни. У нее у бедра стоит аппарат, он сам дает дозировку, сам меряет уровень сахара, все это выводится на телефоне детям и родителям.