Ванкувер діти та батьки
-
Не делайте так больше. Я про антибиотик. Если назначили на 7 дней, значит нужно пить 7 дней, а не 5. Иначе есть риск что бактерия будет резистентной к этому типу антибиотика, и если до конца не вылечитесь, то уже этой группой антибиотика ребенка лечить нельзя будет, а нужно будет повышать группу.
-
Привет @MariaKovalevaaaa! Антиспам: на какой кнопке бабочка?
-
Подскажите, что делать? Сын (6 лет) выдернул шнур торшера из розетки и получил удар током. Ожога нет, просто испугался. Муж говорит, что ничего страшного, но я в панике...
-
У меня есть семья , так же малышку накрыло в один момент. Так сейчас такие технологии, что человек вообще не чувствует излишний дискомфорт. Ведет активный образ жизни. У нее у бедра стоит аппарат, он сам дает дозировку, сам меряет уровень сахара, все это выводится на телефоне детям и родителям.
-
Поплакал, успокоился и пошёл спать, а я рядышком, прислушиваюсь... Тоже начиталась уже в интернете...
-
я когда с дочкой лежала в отделе патологий новорожденных, был сплошной стресс. Тогда еще невропатолог, которая подписывала выписку сказала мне, что ничего хорошего с нашей дочерью не будет, при таких диагнозах. Вот еслиб я ее послушала тогда и поверила...А я просто забила. Приехали домой и стали жить свою жизнь. И кисты у ребенка рассосались, и сатурация в норму встала. И гемангиома прошла. И умственной отсталости нет. Конечно, речь очень отстает от сверстников, возможный аутизм под вопросом. Но интеллект сохранен и ребенок счастлив.