Ванкувер діти та батьки
-
я когда с дочкой лежала в отделе патологий новорожденных, был сплошной стресс. Тогда еще невропатолог, которая подписывала выписку сказала мне, что ничего хорошего с нашей дочерью не будет, при таких диагнозах. Вот еслиб я ее послушала тогда и поверила...А я просто забила. Приехали домой и стали жить свою жизнь. И кисты у ребенка рассосались, и сатурация в норму встала. И гемангиома прошла. И умственной отсталости нет. Конечно, речь очень отстает от сверстников, возможный аутизм под вопросом. Но интеллект сохранен и ребенок счастлив.
-
Это точно, малый спокойно спит, а я места себе не нахожу, пойду лучше чего-то успокоительного накапаю
-
Таких нет. Пока только виски нашла...
-
У сына у одноклассницы диабет, правда не знаю какого типа. Два года как обнаружили. Весёлая, активная девочка, конечно контроль над уровнем сахара постоянный, но она привыкла, даже на забор капельки крови для анализа смотрит как на что-то обыденное.
-
Ой, девочки, спасибо)) попустило немного... Куда там службе 811 браться до этой группы. Туда ещё попробуй дозвониться, а тут можно реально быстро получить и совет, и поддержку🥰
-
Привет Марина! Антиспам: на какой кнопке яблоко?
-
Где-то читала что вроде бы способ вылечить диабет, пока испытания, надеюсь скоро введут в оборот. Вам терпения и пусть все будет хорошо с малышкой.
-
Привет Милана! Антиспам: на какой кнопке молоток?