Ванкувер діти та батьки
-
Спасибо
-
15 лет
-
Сколько стоит урок?
-
Мы приехали не так давно. 5 месяцев назад. Тоесть верк пермиту еще 2,5 года
-
Кстати моему мужу права выдали на 1,5 года. До др в следующем году. Вроде всем первые права выдаю сроком до 2х лет
-
🥳 поздравляю
-
У нас тоже есть русскоговорящий инструктор Ирина. Но она в определенных городах ездит.
-
Он все сдал с первого раза. Я спрашивала в какой-то группе почему так. Мне сказали что первые права даются сроком до 2х лет
-
Повторюсь о своем опыте: Первый раз не сдала, единственная ошибка скорость там где максимум 50 я ехала 30. Второй раз та же проблема, но с construction 🚧 шел дождь и вся дорога была в конусах, я ехала 30 и снова не сдача. Так как там не было знака ты можешь ехать 40 но не 30. Ну и сегодня кстати, эта же история. Но только скорость у меня скакала между 48 и 40 км на участке максимум 50 и у меня спросили сколько здесь ехать нужно, я 50 ну так чего ты скорость не держишь. На кануне я выпила успокоительного, а то честно нервишки мои на таких мероприятиях шатаются. Ну и сегодня кстати у меня была две парковки параллельная, и парковка задом типо в гараж ( с последней у меня вообще проблем не , я заехала сразу без подкрутов😂 я парковаться передом не умею, а задам легко)
-
Параллельная между 2 машин влезть ?
-
Отлично :) Мне на экзамене в Киеве сказали задом змейку проехать
-
Это потому что вы змейкой с заднего двора ничего не занесли перед экзаменом)