Ванкувер діти та батьки
-
А на каком портале нашли эту информацию?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как реагируют инструктора при сдаче road test если у сдающего плохой уровень Английского и он может что-то не правильно понять или ответить на его вопрос? Как вы объяснялись с ним?
-
Не переживайте, он все команды (типа change lane, turn left, turn right и т.д.) оговорит с вами заранее, перед выездом. Плюс будет жестами показывать, куда повернуть. Вам надо выучить как называются кнопки в машине (поворотники, дальний ближний, ручник и т.д.) . За плохое знание английского валить не будут 🤣 (Источник - только что спросил друга с плохим английским, как он сдавал. Он, кстати, сдал с первого раза).
-
Спасибо за разъяснения.
-
Я продаю кровати. (2шт) Я не рассчитала с размером🙈 привезла, и офигела. Продаю только в паре. Так как шкафы не установлены, и все лежит в кладовке. Где от какой кровати детали, не знаю так как они одинаковые. Поэтому распаровывать не буду. Без матрасов. И очень важно, чтобы было кому мне помочь их обратно разобрать. Цена за 2 600$
-
Так их же можно обратно вернуть в магазин..
-
А, я думал, что новые привезли и поняли, что не влезет...
-
Шукаю знання з англійської для доньки 13 років, живемо в Нью Вестмінстер. Може хтось знає чи репетитора чи якісь курси? Дякую
-
Ми не вписували і в школі про це нічого не сказали
-
maps.app.goo.gl/sXoH4hKKpc5MErvA8