Ванкувер діти та батьки
-
Ну как вы уже наверное поняли, ВС как и Онтарио самые сложные провинции для получения ПР
-
С Украины ?
-
Подскажите пожалуйста, кто отправлял паспорт по cuaet в Европе с курьером, знаю что есть группа по куаэт, но там обычно отвечают идти на сайт, а я не понимаю как это правильно сделать по сайту. Можно ли пообщаться в личных с тем кто проходил этот опыт? Свои забирали лично, а это маме на расстоянии помогаю.
-
Своими силами получается .
-
Ну вот да. Им же рабочая сила нужна . Им и так есть кого тут содержать
-
Нет смысла комментировать, время покажет. А вот что делать с теми у кого нет родственников.
-
Просто неужели дадут всем, у кого родственники .. и пофиг что не работают и сидят просто на помощи
-
Да. Я тоже не думаю что все будет так просто
-
Мы пытались податься пока муж работу искал , тот еще квест 😂 мы его не прошли
-
Это все пока только домыслы. Реально станет понятно в октябре, когда они это опубликуют
-
А есть кто-нибудь в чате, кто уже делал ПР сам и получилось?
-
Меня тут занесла на прошлой неделе в UBC. Я увидела сколько стоит здесь учиться иностранцу🤯 по моим подсчетам, иностранному студенту нужно приблизительно за 5 лет учебы в районе 400т$
-
В Онтарио знакомая получила еще зимой уже карточку . Было не оч сложно
-
Хочу сама, лишних денег сейчас не водится, благодарю)
-
Тут не знаю . Мы свекрови через турагентство отправляли из Одессы
-
🇨🇦 Вклейка Канадської візи у паспорт! 📲 +380 66 435 19 09 (tel.) ✅ Відвозимо паспорти у Берлін. ✅ Термін: 3 тижні. ✅ Веземо та забираємо паспорти особисто. ✅ Оплата, коли віза вже буде у вашому паспорті. @canadamymy
-
Вы все документы можете грузить сами. Изучить сайт и понять по какому вы пути идете. Я встречаю очень много ошибок у людей из-за не опытных консультантов. Которые как насоветовали… по итогу все равно делаешь все сам😂
-
Я уже 4 месяца жду ответа. Знакомая здесь в ВС выиграли номинацию, прошли через ЕЕ, отправили все документы и уже 6 месяцев нет движения по делу.
-
В среднем полное сопровождение стоит 5000$ плюс сюда добавляются пошлины. Если будете делать сами вы сэкономите деньги. Адвокаты , не консультанты , берут только на полное сопровождение. Могут делать скидки или работать через фонды.
-
Забыла, сюда же еще нужно добавить подтверждение дипломов, языковой тест, фотографии, переводы доков( у меня кстати переводы оставшиеся делал адвокат и их сам заверял) короче, это такой бизнес😂 государственный, что никто не будет раскидываться поблашками. Вот только задумайтесь , летят учится , тратят огромные деньги и это еще не гарантия получения вида на жительства.
9 Feb 2023, 17:09
2631/21630
about an hour ago