Ванкувер діти та батьки
-
Вы случаем в Китае не жили? Частенько китайское упоминаете)
-
Да, в Ванкувере реально много Китая, Азии), я большую половину сознательной жизни прожил в Китае, что помогло в Ванкувере чуточку быстрее адаптироваться
-
Так и есть, подтверждаю, многие нас с Россией ассоциировали
-
И в Гуанчжоу жил, 3 года, а так больше в Шанхае и Чжэнчжоу, ну и часто ездил по работе по многим провинциям Поднебесной.
-
Я даже была в китайском университете, рассказывала им где находится Украина. Они нас считали частью россии кстати😩 но тогда я попала на третий курс к студентам, которые учили русский язык и я поняла, если мы так же учим английский как они русский то лучше это дело оставить до других времен)
-
Более менее китайцы начали узнавать об Украине после продажи им авианосца и в связи с тем, что, мол, красавиц в Украине много)
-
А язык немного выучили ?
-
Нихау ( здравствуйте) Фуйя ( официантка) Майдан (счет) Куня ( девушка) А дальше была еще интереснее. Там где я была, была оооочень в почете звать белых в ресторан. Ну значит пригласили меня в такой ресторан, я расчитывала на переводчика😅 приезжаю а там дуля. Садят меня во главе круглого стола и начинают занасить блюда, и мне как почетному гостю они крутят это блюдо первой. Ну понимаете да 😂 несли все изыски там были и кузнечики и тараканы, но есть пришлось а то 20 пар глаз смотрели на меня и рассчитывали услышать ммммм, super. Но я выжила.
-
В северных провинциях и сейчас примерно так, ситуация иная только в столице и центральных городах провинций, к повышенному к себе вниманию приходится привыкать), люди не скрывают любопытства при виде «лаовая» (иностранца)
-
Чему научил меня Китай, так это внимательно читать документы и проговаривать каждую деталь. Если что-то было не оговорено, все ничего не докажешь и не получишь. Они очень хитрые и двужопые. Поэтому всегда будьте с ними на чеку. Китаец сказал и китаец сделал, это два разных китайца.
-
Это точно))
-
Меня всегда мучал вопрос .. я сидела азиаты едят много . Почему они все такие худые