Ванкувер діти та батьки
-
Даже если я взяла сегодня утром, я должна вернуть его сегодня, раз дата сегодняшняя
-
Вначале у вас идет стайтмент . всегда в одно и то же время . Например 27 числа. После него дают 20 дней на его погашение. Последний день это и есть Due Date
-
Кто разобрался с кредитками🙈 как здесь это работает? Вот например я взяла три дня назад кредит, a due date сегодня. Как вообще здесь это работает.
-
www.youtube.com/watch?v=wurXyYF6qI8
-
Вітаю! Шукаю помічників для заробітку, ніяких передоплат не вимагаю! За подробицями звертайтеся у особисті повідомлення.
-
Существует еще ссылочка хитроумная какая- то, если никто ранее не сбросит / постараюсь найти, где проверить можно свой кред рейтинги
-
А где рейтинг в RBC в приложении посмотреть кто подскажет?
-
В приложении нет возможности, только в броузере можно посмотреть в RBC
-
Нам коли пояснювали про кредити, казали, що за кожен перегляд свого кредит скору знімаються бали. Типу часто не клацайте туди)
-
Всем привет! Есть среди нас родители детей из New Westminster secondary school? :)
-
Клацайте на здоровье
-
Это не про ту проверку вам расказывали 😂😂😂
-
Привет, я смотрю свой кредит левел в приложении Borrowell. Вроде говорят что соответствует действительности
-
В нас теж вчора, НьюВест.
-
👌🙂 В мене інше питання. На кредитній карті ліміт 7000$; заборгованість по карті 600$; pending сума 200$; - доступна сума 6400$. Питання: куди ділось 400$? Кредит гаситься завжди в розмірі 100% В відділенні банку сказали не знають. Мабуть треба дзвонити в колцентр але я вже уявляю цю розмову...
-
У нас со вчера школа началась, мы живем в Бёрнаби
-
Интересно
-
У кого с какого числа школа начинается? А то бернаби с 7 числа, кукитлам с 11
-
Нема її в пендінгу. В пендінгу 200$
-
400 в пендинге . То есть вы ее потратили , но она еще висит в воздухе
9 Feb 2023, 17:09
2896/21263