Ванкувер діти та батьки
-
Дякую
-
2 місяця
-
А за скільки часу до закінчення паспорту можна відправляти для продовження дії його
-
Мамочки ,доброе утро.ребенку 1,2 что вы держите дома на случай температуры. Если ночью ,вдруг ,будет,в аптеку некогда будет бежать
-
Можно тайленол еще
-
Адвил детский
-
Здравствуйте всем Интересуют кого билеты на Концерт Beyonce Канада,Ванкувер (Bc Place) 11 сентября 2023
-
Лекарства
-
Мы сдавали анализы ребенку, так как ребенок принимает каждый день таблетки, у нас не хватка железа. Сейчас покажу что стали пить. Классный такой, жидкий сироп.
-
У меня пока еще запасы с дома нурофена жидкого, так как нам ничего не помогает ни таблетки ни свечи. Но здесь уже писали, есть жидкий аналог.
-
Кстати , помните я за прививки писала. Так наш семейный назначила доп сдачу крови на антитела, что б проверить нужны ли они или нет. А не колоть все подряд. Даже если они и по графику .
-
Вот еще советовали аналог нурофена
-
У меня постоянный только педиатр для одного ребенка. Семейного нет, и как таково он нам пока и не нужен.
-
Да. Тихо.
-
Онлайн в очередь становились?
-
Мы все еще в поисках семейного врача🙈
-
Просто очень удивил подход врача. И это не первый раз , когда она относится серьезно к назначениям и подбору лекарства. Хотя попали к ней случайно, узнали , что новый врач в клинике и к нему набор. И не прогадали.
-
Прививки/ вакцины я обобщаю все в одно
-
Наша врач сказала нужно ставить по 1. Сразу ставить нельзя.
-
У меня у одного все привики, даже здесь я продолжаю их ставить. Пришла она раз со школы, с 4мя прививками за раз🤯 я ж даже подумать не могла что все поставят махом в два плеча по 2 прививки. А вот второму ребенку перестала ставить прививки, так как был откат из-за вакцины.задумалась снова ставить, но боюсь. Все врачи у которых я была, сказали что только нам решать ставить их дальше или нет. Вакцины - это русская рулетка. И я так попала, что последствия по сей день расхлебываю.
9 Feb 2023, 17:09
3126/21953
about an hour ago