Ванкувер діти та батьки
-
А у кого-то есть педиатр в Ванкувере хороший?
-
У меня еще проблемы со спиной , грыжи и протрузии в поясничном отделе и здесь схватила адская боль , пришла госпиталь рачком. 3 часа в очереди , потом осмотр врача , рассказала о своих проблемах , он меня осмотрел , сказал операция не нужна , я говорю мне мрт бы сделать или кт , дословно его ответ , когда у вас откажет нога и вы не сможете писять и какать , то обратитесь и мы вам выпишем направление 😂напоследок мне сделали тест на беременность 😅сказали что я не беременна и отпустили домой 😂 Еде уговорила на укол , сделали эдвил в плечо .
-
Я на прошлой неделе сдал! С первого раза. Брал два занятия, чтобы усвоить местные нюансы. И на машине друга по местности катался для уверенности. На его машине и сдавал
-
Спасибо, в августе уже получила свои права и тоже с первого раза😊
-
Привет! Я на лохиде живу. Записалась на йогу в комьюнити-центр два раза в неделю. Тоже надо добавить активности в жизнь. Прям очень надо. Если там ещё есть места, присоединяйся.
-
Я с ребенком так поехала в детский госпиталь у Ванкувер ночью. Зубы болели. Сделался флюз и щека стала большая, температура. Дали ему адвил и сказали что ничем помочь не могут. Приезжать к ним когда не сможет глотать слину, или она будет течь сама и рот не будет закрываться, или судороги начнутся, то есть когда инфекция пойдет в кровь, в голову. Послала нах, без перевода поняла она меня. Притом что доктор связался по телефону з доктором из больницы и нас ждали. Но твари которые на посту его из отделения не позвали. А без вызова как потом мне объяснили он взять ребенка на обследование и помощь не может.