Ванкувер діти та батьки
-
Привет! Я на лохиде живу. Записалась на йогу в комьюнити-центр два раза в неделю. Тоже надо добавить активности в жизнь. Прям очень надо. Если там ещё есть места, присоединяйся.
-
Я с ребенком так поехала в детский госпиталь у Ванкувер ночью. Зубы болели. Сделался флюз и щека стала большая, температура. Дали ему адвил и сказали что ничем помочь не могут. Приезжать к ним когда не сможет глотать слину, или она будет течь сама и рот не будет закрываться, или судороги начнутся, то есть когда инфекция пойдет в кровь, в голову. Послала нах, без перевода поняла она меня. Притом что доктор связался по телефону з доктором из больницы и нас ждали. Но твари которые на посту его из отделения не позвали. А без вызова как потом мне объяснили он взять ребенка на обследование и помощь не может.
-
Нужно смотреть на их рабочие часы. Лучше пишите им на email
-
Добрый день. А где стать в очередь на семейного врача?
-
Спасибо
-
Пошили к зубному. Назначили антибиотики. Пил две недели. Потом вырвали один, и два запломбировали. Через неделю снова в другом месте тоже самое. Снова антибиотики две недели. Снова вырвали один и два запломбировали. Я в шоке. Ехали сюда, проверяли зубы. Все молочные, все здоровые, а здесь сразу 8 зубов проблема. Кстати по помощи для детей до 12 лет. Надо прожить год в Канаде, чтоб было покрытие для ребенка по стоматологии. Сколько ещё не знаю. Или писать в UBC dental university, писать про ребенка, свою проблему. Они напишут ответ, перезвонятт и назначат встречу. Там тоже нужно платить, но можно поговорить и заплатить меньше. Знаю что одни платят, а если нету денег или матери одиночки, нужно им просто рассказать свою ситуацию, могут ребенку сделать бесплатно.
-
Все вопросы на почту директору [email protected]
-
Можно один вопрос: месторасположение цеха? Burnaby?