Ванкувер діти та батьки
-
Но интересно, мне далековато ехать. И точно ли это он
-
Це я просто шукав дні де видно на відео
-
Там Онтарио написано
-
Я почитала отзывы, Это точно магазин стока амазон. Если ненужное попадется, будем здесь реализовывать) вдруг кому-то что/то нужное будет)
-
Я прочитала , что в пятницу пополнение товара) видимо ходят, а потом на маркетплейсе перепродают) этакой бизнес видимо
-
Я читав місцеві знають краще що де і там треба приходити зранку бо товару мало.
-
Хм....цікава стратегія
-
У кого детки маленькие , очень классная цена на лыжники oshkosh
-
З нетерпінням чекаємо вас у суботу 🗓️ 24 березня ⏰ 12:00 - 15:00 Адреса: 501 4th Ave, New Westminster Дуже цінуємо ваш час та любимо вас! 💛💙
-
‼️Завтра, в середу, 15 березня гараж буде відкритий з 16:00 до 17:00. За адресою: 502 5th St, New Westminster, BC V3L 1S2 В наявності є близько 100 подарункових наборів - гігієнічних засобів для жінок розміру 2,3,4,5‼️
-
www.facebook.com/groups/UkrainiansInVancouver/permalink/10160590043768664/?mibextid=Nif5oz
-
t.me/nynynynyvevropu
-
Для реєстрації перейдіть за посиланням: www.heucc.co/uk/about-6
-
‼️Помним про подачу деклараций‼️ А это значит, что все в раздумьях, заполнять самостоятельно или с бухгалтером….. Если все-таки склоняетесь к квалифицированной помощи…..то👉🏻 мы нашли девушку-бухгалтера, которая согласилась для людей из нашего канала сделать хорошую скидку! Просто при заполнении Гугл-формы внесите РЕФЕРАЛЬНЫЙ код TAX02 (он есть на фото)! ВСЕМ УДАЧИ! forms.gle/TNKtAg2xj3QLni4v6
-
Traditional Ukrainian Perogies Dinner! 🗓️ March 25th ⏰ 4 - 6 pm 📌 501 4th Ave, New Westminster Please come to support our fundraiser to help the people of Ukraine in their fight for freedom! ▫️homemade perogies ▫️cabbage rolls ▫️borscht ▫️sausage ▫️homemade cakes ЗАПРОШУЙТЕ ВАШИХ КАНАДСЬКИХ ДРУЗІВ!
-
Елена! Добрий день! Подскажіть ,будь ласочка, коли ще буде безкоштовна роздача одягу та всего іншого? Дякую! 🌸🌹🌸🌹🌸🌹🌸
-
Не знаю, можно ли в группе такое публиковать, но вдруг кому-то пригодится
-
На Facebook в Ричмонде вещи бесплатно отдают, есть фото, самовывоз m.facebook.com/groups/1507832796097057/permalink/3400378310175820/
-
Добрий день. Одяг переïха за адресою 3777 Kingsway Telus building. Зараз одяг сортують i розбирають. Коли можна буде прийти я скину iнформацiю.
-
Дякую!🙏
9 Feb 2023, 17:09
393/21533
about 2 hours ago