Ванкувер діти та батьки
-
Сиджу тут 3 години. Краще реєструватися на сайті
-
К сожалению не семейный, а walk in доктор. Они регистрируют новых как пациентов walk in clinic. Но если вам нужно попасть на прием к врачу, то зарегистрированные у них в клинике пациенты - в приоритете.
-
Мы были в Торонто, бензин там чуть больше 1,5. Так удивились.
-
Брат в саскачеване, он заправляется по 1.28 . Но большими объемами. Работает механиком на ферме
-
В Альберте самые низкие цены на бенз вроде
-
Олег по 200 бак заправил на днях. Покатаемся пока так. Но спасибо
-
Одно США, а второе Австралия. Я с кенгуру беру в тетрапаках. Получается дешевле и не заметно сколько выпил😁
-
Кто любит сладкое вино , советую
-
Мне в тетрапаках не нравится
-
Добрый день. Может кто то подскажет. Родители уже почти год ждут визы. Сегодня пришло письмо что нужно перевести документы на англ язык (отправляли внутренний паспорт). Вопрос нужно ли заверять перевод у нотариуса или достаточно печати переводчика? Спасибо
-
Спасибо. Подали документы, ждут
-
Достаточно печати, а они сделали загранники ?
-
Уже нет. Писала им днём ,сказали мест нет
-
Всем день добрый! Подскажите, пожалуйста, если моему ребенку нужно наблюдаться у узкого специалиста (детского гематолога), как это устроить в Канаде? Если тема очень личная и в общий чат писать не хочется - пожалуйста, выйдите со мной на связь в личных сообщениях. Заранее спасибо!
-
Все через семейного или walk in clinic
-
Приехала я сегодня разбираться по вопросам своих прав, и что вы думаете - они не работают 🎃
-
День добрый! Родители, поделись, пожалуйста, впечатлением о медицинской помощи детям - Вы довольны в целом качеством и результатами? Спасибо!
-
Многое зависит от вашего семейного. Если его нет , то тяжковато
-
Всем привет!!! Есть два места. Предлагаю дополнительный зapaбoтok на арбитраже кpипты. Можно совмещать с основной работой. Не требует опыта, не забирает много времени. Кому интересно - пишите 🤝
-
Добрый день. Ищу б/у Lego констукторы для ребёнка 11 лет по доступной цене. Рассмотрю разные варианты.
9 Feb 2023, 17:09
4072/21244
about an hour ago